Registrieren eines Xbox-Produkts

Wenn Sie Ihr Xbox-Produkt registrieren, können Sie Reparaturen anfordern und verfolgen und den Garantiestatus überprüfen. Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie Ihr Produkt registrieren.

Schritt 1: Gegebenenfalls kostenloses Microsoft-Konto erstellen

Um ein Xbox Produkt registrieren zu können, ist ein kostenloses Microsoft-Konto erforderlich. Falls noch nicht geschehen, erstellen Sie jetzt ein Microsoft-Konto, oder erfahren Sie mehr unter Häufig gestellte Fragen zum Microsoft-Konto.

Schritt 2: Gerät beim Support für Geräte registrieren

Um eine Reparatur für eine Xbox Konsole oder einen Kinect-Sensor in Auftrag geben zu können, müssen Sie das Gerät zunächst registrieren. So geht's: Melden Sie sich unten an, und wählen Sie Gerät registrieren aus. Nach der Registrierung wird der Garantiestatus für Ihr Gerät angezeigt. Befindet sich Ihr Gerät innerhalb der Garantiezeit, ist die Reparatur kostenlos. Wenn keine Garantie für Ihr Gerät besteht, wird eine Reparaturgebühr in Rechnung gestellt.

Hinweis: Ihre Telefonnummer darf keine Bindestriche, Leerzeichen oder einen internationalen Ländercode enthalten.

Meine Xbox-Geräte Reparaturauftragsstatus überprüfen Melden Sie sich an, um ein Gerät zu registrieren oder den Reparatur- und Garantiestatus zu überprüfen.
Gerätename Keine
Bestellstatus Keine Aufträge
Garantiestatus Keine
Seriennummer Keine
Geräteregistrierung aufheben Wenn Sie die Registrierung des Geräts aufheben, können Sie nicht auf den Bestellstatus und die Garantieinformationen zugreifen. Möchten Sie die Registrierung wirklich aufheben?

OK
*Erforderliche Informationen
Vorname * Ungültig vorname
Nachname * Ungültig nachname
Telefonnummer * Ungültig telefonnummer
Land/Region * Ungültig land/region
Seriennummer * Ungültig seriennummer
Geräteregistrierung aufheben Wenn Sie die Registrierung des Geräts aufheben, können Sie nicht auf den Bestellstatus und die Garantieinformationen zugreifen. Möchten Sie die Registrierung wirklich aufheben?

OK
Reparaturauftragsstatus überprüfen
Auftragsnummer * Ungültig auftragsnummer
Postleitzahl * Ungültig postleitzahl

Hinweis: Sie finden die Seriennummer des Controllers unterhalb des Barcodes im Batteriefach.