Sprachgesteuerte Suche mit Kinect auf der Xbox 360 deaktiviert

Wenn Sie die sprachgesteuerte Suche mit Kinect auf Ihrer Xbox 360 verwenden, wird die folgende Meldung angezeigt:

Sprachbefehle können derzeit leider nicht verarbeitet werden. Versuchen Sie es später noch einmal.

Grund ist, dass die sprachgesteuerte Suchfunktion für Kinect auf der Xbox 360 deaktiviert wurde.

Hinweis Alle anderen Sprachoptionen funktionieren weiterhin. Nur die Suchfunktion ist zu diesem Zeitpunkt deaktiviert.

Lösung

Um auf Ihrer Xbox 360 zu suchen, verwenden Sie Ihren Controller zum Navigieren, und geben Sie die Suchkriterien ein. Wenn Sie beispielsweise ein bestimmtes Spiel suchen, wechseln Sie zu Spiele wählen> Spiele durchsuchen> Spiele suchen.

Sie können weiterhin Sprachbefehle verwenden, um zur Suchseite zu gelangen. Dort müssen Sie jedoch Ihre Suchkriterien eingeben.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Sprachgesteuerte Suche mit Kinect auf der Xbox 360 deaktiviert" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?