Der Fehler "Disk kann nicht gelesen werden" tritt bei einem bei Games on Demand-Spiel auf

Problem

Möglicherweise wird folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Games on Demand-Spiel auf der Xbox 360 zu spielen:

This disc is unreadable. (Diese Disk kann nicht gelesen werden.) Möglicherweise stimmt der Regionalcode nicht mit dem der Konsole überein. Stellen Sie sicher, dass der Regionalcode der Disk mit dem der Konsole übereinstimmt. Reinigen Sie die Disk mit einem weichen Tuch. Starten Sie die Konsole neu. Weitere Hilfe finden Sie unter www.xbox.com/support.

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Xbox 360 Konsole keine Spieldateien von der Festplatte lesen kann.

Lösung

Sie können dieses Problem möglicherweise beheben, indem Sie das Spiel an einem anderen Ort der Festplatte speichern. Löschen Sie dafür das Spiel, und laden Sie es erneut herunter. So geht's:

1. Wählen Sie Einstellungen und anschließend System aus.
  2. Wählen Sie Speicher und anschließend Ihr Speichergerät aus. Wählen Sie beispielsweise die Xbox 360 Festplatte aus.
  3. Wählen Sie Spiele und Apps und anschließend das Games on Demand-Spiel aus, das nicht abgespielt werden kann. Achten Sie auf die Dateigröße.
  4. Wählen Sie das Games on Demand-Spiel und anschließend Löschen aus.
  5. Rufen Sie den Games Store auf, und laden Sie eine Spieledemo oder andere Inhalte herunter, die ungefähr die gleiche Größe wie der Games on Demand-Titel aufweisen.

Hinweis: Spieledemos sind eine kostenlose Möglichkeit, Ihrer Festplatte Inhalte hinzufügen.

6. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  1. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
  2. Wählen Sie Download-Verlauf aus.
  3. Wählen Sie das Games on Demand-Spiel und anschließend Erneut herunterladen aus.
  4. Nach dem Herunterladen können Sie das Games on Demand-Spiel spielen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Kontaktinformationen für den Support

Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Der Fehler "Disk kann nicht gelesen werden" tritt bei einem bei Games on Demand-Spiel auf" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?