Kaufen und Leihen von Videos über Film und Fernsehen

Übersicht

Mit Film und Fernsehen können Sie Videos (Filme und Fernsehsendungen) über die Xbox 360 Konsole oder ein anderes Gerät im Xbox Store kaufen oder leihen.

Bevor Sie ein Musikvideo oder einen Film kaufen oder leihen können, müssen Sie sich anmelden. Zudem müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Microsoft-Konto gedeckt ist.

Weitere Informationen über Videos aus dem Xbox Store:

• Sie können Fernsehsendungen und Musikvideos kaufen.
  • Filme können gekauft oder gemietet werden.
  • Sie können Videos streamen oder herunterladen.
    Hinweis: Musikvideos können nur heruntergeladen werden.
  • Bei vielen Videos haben Sie die Wahl zwischen Standard Definition (SD) und High Definition (HD).
    Hinweis: Musikvideos können nur in SD-Qualität wiedergegeben werden.
  • Sie können Videos auf einem SD-Fernseher oder -Monitor, einem HD-Fernseher oder -Monitor, einem Computerbildschirm oder einem Windows Phone 8 wiedergeben. Weitere Informationen finden Sie unter Wiedergeben von Xbox Videos auf unterschiedlichen Geräten und Bildschirmen.
Für alle Fernsehsendungen, Filme und Musikvideos werden jeweils sämtliche zur Verfügung stehenden Optionen angezeigt.

Lösungen

Filme oder Fernsehsendungen kaufen

Wenn Sie einen Film oder eine Fernsehsendung kaufen, können Sie das Video bis zu fünf Mal herunterladen. Mit Film und Fernsehen können Sie diese Downloads zwischen dem Computer und der Xbox 360 Konsole aufteilen. Nach dem Herunterladen einer Fernsehsendung oder eines Films auf den Computer können Sie das Video mit Ihrem Windows Phone 8 synchronisieren oder es auf die Konsole herunterladen.

Leihen von Filmen

Wenn Sie mit Film und Fernsehen einen Film zum Download leihen, ist dieser 14 Tage lang verfügbar. Diese 14-tägige Frist beginnt ab dem Erwerbszeitpunkt.

Wenn Sie die Wiedergabe des Films starten, beginnt eine zweite Frist. Sie können den Film nun innerhalb der nächsten 24 bzw. 48 Stunden so oft anschauen, wie Sie möchten. Für das Verleihen außerhalb der Vereinigten Staaten gelten 48 Stunden/14 Tage. Für das Verleihen in den Vereinigten Staaten gelten meist ebenso 48 Stunden/14 Tage, in bestimmten Fällen können jedoch 24 Stunden/14 Tage gelten. Wenn Sie die Option auswählen, den Film auf die Konsole zu streamen, beginnt die 24-stündige Frist ab dem Erwerbszeitpunkt.

Beispiel: Sie mieten am 1. Mai um 15:00 Uhr einen Film zum Download. Wenn Sie am 5. Mai um 20:00 Uhr beginnen, den Film anzusehen, endet Ihre Ausleihfrist am 6. Mai um 20:00 Uhr.

Wenn Sie am 1. Mai um 15:00 Uhr einen Film für das Streamen mieten, endet Ihre Ausleihfrist am 2. Mai um 15:00 Uhr.

Hinweis: Anders als bei einem gekauften Film kann ein geliehener Film nur auf dem Gerät wiedergegeben werden, für das er ausgeliehen wurde (Xbox 360, Computer, Windows Phone 8).

Kaufen oder Leihen von Filmen

1. Starten Sie die „Film und Fernsehen”-App.
  2. Wählen Sie Movie Store oder Television Store aus.
  3. Klicken Sie nach dem Auswählen eines Films auf Kaufen oder Leihen, und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Klicken Sie nach dem Auswählen einer Fernsehsendung auf Kaufen, und folgen Sie dann den Anweisungen.
  4. Wenn Sie einen Season Pass für die ausgewählte Fernsehsendung kaufen möchten, klicken Sie auf Season Pass, und folgen Sie dann den restlichen Anweisungen.

Streamen und Herunterladen

Wenn Sie ein Video mit Film und Fernsehen kaufen oder leihen, müssen Sie ggf. entscheiden, ob das Video gestreamt oder heruntergeladen werden soll.

Streamen zum sofortigen Ansehen

Streamen ist eine hervorragende Möglichkeit, wenn Sie über eine schnelle Netzwerk- und Internetverbindung verfügen und sich ein Video sofort ansehen möchten. Das Herunterladen von Videos ist mit allen Internetverbindungen möglich. Für Film und Fernsehen wird jedoch eine Breitbandinternetverbindung (Kabel, DSL oder LAN) empfohlen, insbesondere für Streaming.

Sie müssen nicht wissen, ob Ihre Verbindung schnell genug zum Streamen ist. Vor jedem Streamen eines Videos wird ein Verbindungstest ausgeführt, um sicherzustellen, dass Streaming eine geeignete Option darstellt. Da die Netzwerkgeschwindigkeit abhängig von der Netzwerkaktivität (einschließlich Downloads im Hintergrund) wechseln kann, wird dieser Test vor dem Start jedes Streams vorgenommen.

Wenn das Netzwerk nicht schnell genug zum Streamen des Videos ist, werden Sie darüber benachrichtigt, bevor Sie die Zahlung bestätigen. Wenn das Netzwerk zu langsam für einen HD-Stream ist, können Sie möglicherweise die SD-Version streamen oder den Film stattdessen einfach herunterladen.

Herunterladen und später ansehen

Das Herunterladen funktioniert in folgenden Situationen problemlos:

• Ihre Internetverbindung ist langsamer
  • Sie möchten von Anfang bis Ende die bestmögliche Videoqualität sicherstellen
  • Der Computer bzw. das Gerät ist beim Wiedergeben des Videos voraussichtlich offline

Unabhängig von Kabel- oder Funknetzwerk schwankt die Downloadgeschwindigkeit je nach Region, Internetdienstanbieter und dem jeweiligen Netzwerk. Zum Optimieren der Downloadgeschwindigkeit für Film und Fernsehen können Sie eine verkabelte Breitbandinternetverbindung (anstelle eines Drahtlosnetzwerks) verwenden.

Fernsehsendungen oder Filme ansehen

Wenn Sie eine Fernsehsendung oder einen Film mit Film und Fernsehen kaufen, können Sie diese/diesen auf einem SD-Fernseher oder -Monitor, einem HD-Fernseher oder -Monitor, einem Computerbildschirm oder einem Windows Phone 8 wiedergeben. In der Regel steht Ihnen beim Leihen die gleiche Auswahl zur Verfügung, Sie können sich das Video jedoch ausschließlich auf dem Gerät ansehen, für das es ausgeliehen wurde (Xbox 360, Computer oder Windows Phone 8).

Hinweis: Die Auflösung des Videos wird durch verschiedene Faktoren beeinflusst. Zu diesen Faktoren gehören die Bildqualität des Videos selbst (HD oder SD), die technischen Merkmale des Players, die Kabel, die das Videosignal vom Gerät auf den Bildschirm übertragen, und die technischen Merkmale des Bildschirms. Wichtig: Um ein HD-Video in HD-Qualität auf einem HD-Fernseher oder -Monitor anzusehen, muss das HD-Video auf HD-fähiger Hardware unter Verwendung von HD-Übertragung (HDMI-, Component- oder VGA-Videokabel) wiedergegeben werden.

Fernseher oder Monitor

Um HD-Videos in HD-Qualität auf einem HD-Fernseher oder -Monitor anzusehen, müssen diese auf HD-fähiger Hardware unter Verwendung von HD-Übertragung (HDMI-, Component- oder VGA-Videokabel) wiedergegeben werden.

Sie können auf folgende zwei Arten ein über Film und Fernsehen gekauftes oder geliehenes HD-Video auf einem kompatiblen HD-Fernseher ansehen:

• Anschließen an eine Xbox 360 Konsole

Verwenden Sie zum direkten Herunterladen und Wiedergeben von HD-Videos von der Xbox 360 Konsole auf den HD-Fernseher ein HDMI-Kabel, das Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel oder das Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel.

Die volle 1080p-Auflösung ist nur über Xbox 360 verfügbar und erfordert einen 1080p-fähigen und HDCP-kompatiblen HD-Fernseher sowie ein HDMI-Kabel oder das Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel.

Wenn Ihr Heimnetzwerk schnell genug ist, können Sie Videos auch streamen. Mit der HDMI-Verbindung der Xbox 360 Konsole oder dem Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel können Sie eine Auflösung von bis zu 1080p erreichen. Mit dem Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel können Sie eine Auflösung von bis zu 720p oder 1080i erzielen.

Mit einem der folgenden Kabel können auf den meisten Fernsehgeräten auch SD (480p)-Videos wiedergegeben werden:

• Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel
  • Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel
  • Xbox 360 Composite-AV-Kabel
  • Xbox 360 AV-Kabel mit S-Video-Anschluss
Das zu verwendende Kabel hängt vom AV-Eingang Ihres Fernsehgeräts ab.

Computerbildschirm

Kaufen oder leihen Sie Videos mit der „Film und Fernsehen”-Software. Sie können die Version zum Ansehen auf einem Computer (SD-Format) oder zur Wiedergabe auf einem unterstützten Gerät (SD- oder HD-Format, abhängig vom Inhalt) auswählen.

Ansehen von kostenlosen Fernsehsendungen auf Xbox Live

Film und Fernsehen bietet Ihnen eine großartige Auswahl der neuesten kostenlosen Fernsehsendungen in unserem Katalog. Sie haben die Wahl unter 100 Folgen, die Sie kostenlos ansehen können. Außerdem können Sie die Episoden behalten, wenn Sie sie herunterladen möchten.

Erneutes Herunterladen von kostenlosen Fernsehsendungen auf Ihren Computer

1. Starten Sie die „Film und Fernsehen”-Software, und melden Sie sich an.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
  3. Wechseln Sie zu Kaufverlauf, und klicken Sie dann auf Fernsehsendungen, um alle Fernsehsendungen aufzulisten, die Sie gekauft oder kostenlos erhalten haben.
  4. Klicken Sie neben der Fernsehsendung, die Sie erneut herunterladen möchten, auf Download.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Kaufen und Leihen von Videos über Film und Fernsehen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?