So setzen Sie den Code für Jugendschutzeinstellungen auf der Xbox 360 zurück

Wenn Sie den Code für Ihre Xbox 360 vergessen haben, können Sie diesen durch die Beantwortung der Code-Frage zurücksetzen, die Sie zum Einrichten der Jugendschutzeinstellungen festgelegt haben.

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihre Code-Frage erinnern können oder den Code für Ihre Xbox 360 nicht kennen, können Sie den Code online zurücksetzen. So geht's:

Hinweis: Sie müssen die folgenden Kriterien erfüllen, um Ihren Code online zurücksetzen zu können:

• Ihr Microsoft-Konto muss ein Erwachsenenkonto sein.
  • Die Konsole muss auf Ihren Namen registriert sein.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto unter Geräte an.
  2. Suchen Sie nach Ihrer registrierten Xbox 360 Konsole.
  3. Wählen Sie Mehr Aktionen und anschließend Kennung zurücksetzen. Folgen Sie dann den Anweisungen, um Ihren Code zurückzusetzen.