Überprüfen, ob die neueste Version der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 verwendet wird

Die Xbox Console Companion-App wird unter Windows 10 automatisch über die Microsoft Store-App aktualisiert. Es kann jedoch vorkommen, dass die Aktualisierung eines Spiels oder einer App fehlschlägt. In solchen Fällen müssen Sie die Spiele und Apps manuell aktualisieren, um die neueste Version zu erhalten.

Wie lautet die aktuelle Version der Xbox Console Companion-App unter Windows 10?

Die aktuelle Version ist 48.53.21003.00000.

Um festzustellen, welche Version der Xbox Console Companion-App Sie installiert haben, öffnen Sie die Xbox Console Companion-App, und wählen Sie Einstellungen aus. Führen Sie in der Registerkarte Allgemein einen Bildlauf bis zum Seitenende zum Abschnitt Info durch, um die aktuelle Versionsnummer anzuzeigen.

Manuelles Aktualisieren der Xbox Console Companion-App unter Windows 10

Eine Anleitung, wie Sie ein Spiel oder eine App manuell aktualisieren, finden Sie unter Suchen nach Updates für Apps und Spiele aus dem Microsoft Store.

Hinweis: Für die Xbox Console Companion-App ist Windows 10 erforderlich. Lesen Sie den Artikel Windows 10-Merkmale, um sicherzustellen, dass Ihr System die Voraussetzungen für Windows 10 erfüllt.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Überprüfen, ob die neueste Version der Xbox Console Companion-App unter Windows 10 verwendet wird" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?