Überprüfen, ob die neueste Xbox App-Version unter Windows 10 verwendet wird

Hinweis: Die Xbox App ist für Windows 10-, iOS- und Android-Geräte verfügbar. Auf dieser Seite finden Sie Informationen zur Xbox App unter Windows 10.

Die Xbox App wird unter Windows 10 automatisch über die Microsoft Store-App aktualisiert. Es kann jedoch vorkommen, dass die Aktualisierung eines Spiels oder einer App fehlschlägt. In solchen Fällen müssen Sie die Spiele und Apps manuell aktualisieren, um die neueste Version zu erhalten.

Wie lautet die aktuelle Version der Xbox App unter Windows 10?

Die aktuelle Version ist 29.30.2001.00000.

Um festzustellen, welche Version der Xbox App Sie installiert haben, öffnen Sie die Xbox App, und wählen Sie Einstellungen aus. Führen Sie in der Registerkarte Allgemein einen Bildlauf bis zum Seitenende zum Abschnitt Info durch, um die aktuelle Versionsnummer anzuzeigen.

Manuelles Aktualisieren der Xbox App unter Windows 10

Eine Anleitung, wie Sie ein Spiel oder eine App manuell aktualisieren, finden Sie unter Suchen nach Updates für Apps und Spiele aus dem Microsoft Store.

Hinweis: Die Xbox App benötigt Windows 10. Lesen Sie den Artikel Windows 10-Merkmale, um sicherzustellen, dass Ihr System die Voraussetzungen für Windows 10 erfüllt.