Erste Schritte mit der Xbox Game Bar unter Windows 10

Mit der Xbox Game Bar ist es einfach, die Kontrolle über all Ihre bevorzugten Spielaktivitäten zu übernehmen.

Die Game Bar zeigt die Audio-Einstellungen für Spielaufzeichnung.

Inhalt dieses Themas

So öffnen Sie die Xbox Game Bar

Drücken Sie Windows-Logo-Taste + G, um die Game Bar über dem Spiel, der App oder dem Desktop zu öffnen.

Ich möchte Aufnahmefunktionen für meine Apps verwenden

All Ihre Lieblings-Gaming-Funktionen an einem Ort

Wenn Sie die Xbox Game Bar öffnen, stehen Ihnen eine Vielzahl von Spielaktivitäten direkt zur Verfügung. Wählen Sie eine aus, damit Sie als Überlagerung angezeigt wird. Sie können viele von ihnen verschieben, deren Größe ändern oder auf dem Bildschirm anpinnen.

Startseite (1) – Wählen Sie das Symbol Startseite aus, um eine Liste der auswählbaren Spielüberlagerungen anzuzeigen.

Einstellungen (2) – Wählen Sie das Symbol Einstellungen aus, um Voreinstellungen wie Ihre Konten und Tastenkombinationen anzupassen, und festzulegen, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Audio (3) – Holen Sie sich den perfekten Mix, indem Sie die Lautstärke von Spielen, Chats und Hintergrund-Apps anpassen.

Übertragung & Aufzeichnung (4)Übertragen Sie Ihr Spiel, damit sie von anderen live auf Mixer angesehen werden können. Oder zeichnen Sie einen Clip auf, oder erstellen Sie einen Screenshot, wenn etwas Aufregendes passiert.

Leistung (5) – Verfolgen Sie die CPU-Auslastung des Spiels und andere Echtzeitstatistiken.

Aufnahmen (6) – Hier werden Ihre Spielclips und Screenshots angezeigt.

Spotify (7) – Verknüpfen Sie Ihr Spotify-Konto, um Ihre Spiele mit Ihren Lieblingssongs zu rocken.

Gruppensuche (8) – Verwenden Sie Gruppensuche, um Spieler für Ihre Multiplayer-Lieblingsspiele zu suchen.

Xbox Social und Xbox Chat (9) – Werden Sie Mitglied der Xbox-Community. Vernetzen Sie sich mit Freunden, oder schließen Sie Freundschaften, starten Sie einen Text- oder Sprach-Chat (Einzel- oder Gruppen-Chat), und nehmen Sie am PC-Spiel eines Freundes teil, oder laden Sie ihn zu ihrem ein.

Spielen Sie nach Ihren Wünschen

Xbox Game Bar bietet Anpassungsoptionen, die es Ihnen ermöglichen, schnell zwischen Ihrem Spiel und Ihren bevorzugten Spielaktivitäten zu wechseln. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Xbox Game Bar unter Windows 10.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Erste Schritte mit der Xbox Game Bar unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?