Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an Ihre Konsole

Video: Verbinden eines Wireless Controllers mit der Xbox One X, Xbox One S oder Xbox One

Sehen Sie sich das Video Connect a wireless controller (Verbinden eines Wireless Controllers) an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Auf dieser Seite

Verbinden des Controllers mit der Verbindungstaste der Konsole

1. Schalten Sie die Xbox One ein.
  2. Legen Sie AA-Batterien (oder Akkus aus dem Xbox One Play & Charge Kit) in den Controller ein. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von AA-Batterien im Xbox One Wireless Controller.
  3. Schalten Sie den Controller ein, indem Sie die Xbox-Taste gedrückt halten. (Die Xbox-Taste  befindet sich in der Mitte des Controllers im oberen Bereich.) Die Xbox-Taste  blinkt. Wenn die Taste durchgängig leuchtet, ist der Controller verbunden.
    Hinweis: Überprüfen Sie die Batterien, wenn sich der Controller nicht einschaltet. Wenn Sie Akkus verwenden, überprüfen Sie deren Ladestand.
  4. Drücken Sie auf der Xbox die Verbindungstaste, und lassen Sie sie wieder los.
    • Auf der Xbox One X und Xbox One S befindet sich die Verbindungstaste vorne rechts unterhalb des Netzschalters.
    • Auf der originalen Xbox One ist die Verbindungstaste eine kreisförmige Taste seitlich neben der Laufwerksschublade.
  1. Drücken Sie innerhalb von 20 Sekunden im oberen Bereich des Controllers auf die kreisförmige Verbindungstaste, und halten Sie diese gedrückt, bis die Xbox-Taste des Controllers einige Male blinkt. Dies weist darauf hin, dass die Konsole gesucht wird. Die Xbox-Taste leuchtet durchgängig, sobald eine Verbindung besteht.

Wiederholen Sie diesen Schritt für jeden zusätzlichen Controller.

Hinweise

Verbinden des Controllers mit einem USB-auf-micro-USB-Kabel

Wenn Sie über ein micro-USB-Kabel oder das Xbox One Play & Charge Kit verfügen, können Sie den Controller über das micro-USB-Kabel mit der Konsole verbinden, ohne Akkus oder Batterien zu verwenden. Details finden Sie unter Anschließen des Ladekabels zum Verwenden des Xbox One Wireless Controllers ohne Batterien.

Hinweise