Copilot auf Xbox One

Copilot verknüpft zwei Controller, die Sie dann so verwenden können, als wären sie ein Controller.

Die Person, die Copilot für ihren Controller aktiviert, ist der Pilot. Der Pilot erhält alle Erfolge und den Gamerscore.

So aktivieren Sie Copilot

1. Verbinden Sie einen zweiten Controller mit der Xbox als Copilot. Der Copilot kann sich anmelden oder nicht – Erfolge und der Gamerscore werden diesem Spieler nicht gutgeschrieben.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste am Controller des Piloten, um den Guide zu öffnen, und wählen System > Einstellungen > Erleichterte Bedienung > Controller.
  3. Wählen Sie Einstellungen für Copilot und anschließend Copilot einschalten.
  4. Wählen Sie den Copilot-Controller aus.

Die Controller sind jetzt miteinander verbunden, und beide Controller verfügen über die vollständige Kontrolle. Wenn Sie ein Spiel starten, können Sie jeden den beiden Controller verwenden.

Um Copilot auszuschalten, kehren Sie zu den Copilot-Einstellungen zurück und wählen Sie Copilot ausschalten aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Copilot auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?