Montagemöglichkeiten für den Xbox One Kinect-Sensor

Übersicht

Der Kinect-Sensor sollte auf einer Ablage direkt über oder unter Ihrem Fernsehgerät platziert werden. Wenn Sie keinen geeigneten Ort für den Sensor finden, hilft Ihnen möglicherweise das Kinect-Montagezubehör von PDP, einem Drittanbieter-Hersteller.

Diese Sensorhalterung wurde speziell für den Xbox One Kinect-Sensor entwickelt und ist in allen Xbox One Märkten erhältlich.

Im Lieferumfang der Sensorhalterung von PDP ist zudem eine Abdeckung für mehr Privatsphäre enthalten. Mit dieser können Sie die Kinect-Kameras abdecken, wenn Kameras und Sprachbefehle funktionieren, die Kameras jedoch nichts aufzeichnen sollen. Hinweis: Sie können Kinect über die Kinect-Einstellungen ausschalten.

Wo kann ich die Sensorhalterung kaufen?

Die Halterung ist bei den meisten Händlern, die Xbox One Produkte vertreiben, verfügbar. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Fachhändler vor Ort.

Montieren der Sensorhalterung

Machen Sie sich zunächst mit den Funktionen der Sensorhalterung vertraut.

1. Stativschraube: Mit dieser Universal-Kamerabefestigungsschraube wird der Kinect-Sensor an der Halterung montiert.
  2. Teleskoparm: Der Arm ist justierbar und reicht für die Breite der meisten Fernseher aus.
  3. Entriegelungstaste für den Teleskoparm: Drücken Sie diese Taste, um den Arm zu justieren.
  4. Einstellbares Scharnier: Mit diesem Scharnier wird die Halterung sicher am Fernseher befestigt.

So montieren Sie die Halterung:

1. Bringen Sie die Halterung ohne Sensor an der gewünschten Stelle auf dem Fernseher an.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste, um den Teleskoparm auf den Fernseher einzustellen. Stellen Sie den Arm so ein, dass dieser gut passt.
  3. Um die Halterung sicher am Fernseher zu befestigen, bewegen Sie das einstellbare Scharnier in Richtung Fernseher, bis die Halterung so sicher wie möglich sitzt.

Hinweis: Stellen Sie den Arm und das Scharnier anders ein, wenn die Halterung nicht richtig sitzt.

4. Befestigen Sie den Kinect-Sensor wie im Folgenden dargestellt an der Halterung.

Abdeckung für mehr Privatsphäre

Streifen Sie die Abdeckung für mehr Privatsphäre bei Bedarf wie im Folgenden dargestellt über den Kinect-Sensor, um die RGB- und Infrarotkameras des Sensors abzudecken.

Support für die Sensorhalterung

Diese Sensorhalterung wird nicht von Microsoft vertrieben. Supportinformationen für die Sensorhalterung erhalten Sie vom Hersteller.

Hinweise

• Die Halterung für den Xbox One Kinect-Sensor ist nicht für Kinect für Xbox 360 geeignet.
  • Die Kinect-Halterungen für die Xbox 360 sind nicht für Kinect für Xbox One geeignet.
  • Sie können andere Kamerahalterungen mit Universal-Kameraschrauben verwenden. Diese wurden jedoch nicht speziell für den Kinect-Sensor entwickelt. Leistung und Halterungsstabilität können variieren. Die Anwendung erfolgt nach eigenem Ermessen.