Problembehandlung für Kinect-Fehler mit der Xbox One

Der Xbox One Kinect Sensor ist so entwickelt, dass er Probleme automatisch selbst behebt, wenn möglich. Wenn beispielsweise Probleme beim Aktualisieren der Firmware auftreten, versucht der Sensor zunächst, das Problem selbst zu beheben, bevor Ihnen eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn er das Problem nicht selbst beheben kann, wird Ihnen für den Kinect Sensor eine der beiden folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Fehler: Kinect-Konfiguration kann nicht fortgesetzt werden

Dies ist ein Softwarefehler für den Kinect Sensor. Führen Sie folgende Schritte aus, um das Problem zu beheben.

Hinweis Wenn Ihnen diese Fehlermeldung bei der Erstkonfiguration der Konsole angezeigt wird, überspringen Sie den Kinect-Abschnitt der Konfiguration und führen nach der Einrichtung der Konsole die folgenden Schritte aus.

1. Überprüfen Sie, ob der Kinect Sensor fest mit dem Kinect-Anschluss der Konsole verbunden ist.
  2. Schalten Sie die Konsole aus und wieder ein, indem Sie die Xbox-Taste an der Konsole 10 Sekunden gedrückt halten und die Konsole dann neu starten.
  3. Rufen Sie die Seite mit den Kinect-Einstellungen auf:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie System > Einstellungen > Kinect & Geräte > Kinect aus.
  4. Überprüfen Sie auf der Seite mit den Kinect-Einstellungen, ob Kinect ein ausgewählt ist. Bleiben Sie 5 Minuten auf dieser Seite, um sicherzustellen, dass die Konsole alle verfügbaren Updates abschließt.
  5. Der Sensor funktioniert, wenn auf dem Bildschirm für die Kinect-Einstellungen ein Bild angezeigt wird. Wenn auf dem Bildschirm kein Bild angezeigt wird, muss der Kinect Sensor repariert werden.

Fehler: Mit dem Kinect Sensor ist ein Problem aufgetreten

Während der Verwendung der Xbox One wird Ihnen der folgende Fehler angezeigt:

Es ist ein Problem aufgetreten.

Mit dem Kinect Sensor ist ein Problem aufgetreten. Fordern Sie unter xbox.com/xboxone/repair eine Reparatur an.

Leider weist diese Fehlermeldung darauf hin, dass das Problem mit dem Kinect Sensor nicht behoben werden kann und der Sensor repariert werden muss.

Your Kinect sensor turns on and off repeatedly (Kinect Sensor schaltet sich wiederholt ein und aus)

Versuchen Sie Folgendes:

1. Schalten Sie die Xbox One Konsole aus, indem Sie an der Vorderseite der Konsole die Xbox-Taste 10 Sekunden gedrückt halten, bis die Konsole vollständig ausgeschaltet ist.
  2. Trennen Sie den Kinect Sensor von der Konsole.
  3. Drücken Sie die Xbox-Taste an der Konsole, um sie einzuschalten.
  4. Schließen Sie den Kinect Sensor an der Rückseite der Konsole an. Es kann bis zu zwei Minuten dauern, bis dieser erkannt wird.
  5. Rufen Sie die Seite mit den Kinect-Einstellungen auf:
    1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
    2. Wählen Sie System > Einstellungen > Kinect & Geräte > Kinect aus.
  6. Wählen Sie Ich habe den Kinect Sensor bewegt oder ein Problem ist aufgetreten aus.
  7. Folgen Sie den Anweisungen zum Einstellen des Kinect Sensors einschließlich Audiokalibrierung.

Wenn das Problem durch die aufgeführten Schritte nicht behoben werden konnte, muss Ihr Kinect Sensor möglicherweise repariert werden. Wechseln Sie zu Geräteservice und -reparatur, um eine Reparatur anzufordern. Zum Ersetzen des Sensors ist eine Konsolenregistrierung erforderlich.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Problembehandlung für Kinect-Fehler mit der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?