Problembehandlung für die Kinect-Anmeldung

Erfahren Sie, wie Sie Probleme bei der Anmeldung mit dem Kinect Sensor auf der Xbox One Konsole beheben.

Der Kinect Sensor lässt sich nicht einschalten

Wenn sich der Kinect Sensor nicht einschalten lässt, ist möglicherweise eine Einstellung deaktiviert. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kinect in den Einstellungen aktiviert ist. Vorgehensweise:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Kinect & Geräte > Kinect aus.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Option Kinect ein ausgewählt ist.

Der Kinect Sensor kann Sie nicht erkennen

Wenn Kinect Sie gelegentlich nicht erkennt oder mit einer anderen Person verwechselt, führen Sie diese Schritte aus:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto.
  3. Wählen Sie Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel.
  4. Wählen Sie Meine Anmelde- und Sicherheitseinstellungen ändern.
  5. Wählen Sie Schnell und magisch.
  6. Stellen Sie auf dem Bildschirm “Sind Sie <first name>?” sicher, dass Ihr Name neben dem Bild im Vorschaubildschirm angezeigt wird. Wenn Sie erkannt werden, wählen Sie Das bin ich.

Wenn Kinect Sie regelmäßig nicht erkennt, führen Sie diese Schritte aus:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto.
  3. Wählen Sie Anmeldung, Sicherheit und Hauptschlüssel > Meine Kinect-Anmeldedaten verwalten.
  4. Wählen Sie Meine Kinect-Anmeldedaten entfernen.

Dadurch werden die vorhandenen Kinect-Anmeldedaten gelöscht. Setzen Sie diese jetzt wie folgt zurück:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto.
  3. Wählen Sie Anmeldung, Sicherheit und Hauptschlüssel.
  4. Wählen Sie Meine Anmelde- und Sicherheitseinstellungen ändern.
  5. Wählen Sie Schnell und magisch.
  6. Wählen Sie Mit Kinect anmelden.
  7. Der Kinect Sensor versucht, Sie zu erkennen. Wenn Ihr Name neben Ihrem Bild auf dem Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie Das bin ich. Wenn Ihr Name nicht angezeigt wird, heben Sie die Hand.

Hinweise

• Informationen zur Kinect-Anmeldung werden auf der Konsole gespeichert. Wenn Sie dieses Feature auf anderen Konsolen nutzen möchten, müssen Sie die Informationen zur Kinect-Anmeldung auf jeder Konsole einzeln einrichten.
  • Wenn sich während der Anmeldung mehrere Personen im Blickfeld des Sensors befinden, werden bekannte Namen neben ihnen angezeigt. Unbekannte Benutzer werden als „Gast” aufgeführt.
  • Wenn Sie bei der Anmeldung versehentlich die falsche Person ausgewählt haben, befolgen Sie einfach die Anweisungen unter „Kinect kann Sie regelmäßig nicht erkennen” auf dieser Seite.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Problembehandlung für die Kinect-Anmeldung" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?