Freigeben von Spielclips auf der Xbox One

Mit Upload Studio können Sie aufgezeichnete Spielclips bearbeiten und diese mit der Xbox Live-Community freigeben.

Video: Freigeben von Spielclips auf der Xbox One

Sehen Sie sich das Video Freigeben von Spielclips auf der Xbox One an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Wie gebe ich einen Clip über Upload Studio frei?

Hinweis: Upload Studio ist im Microsoft Store verfügbar.

1. Wählen Sie zum Starten von Upload Studio unter Meine Spiele & Apps die Option Upload Studio aus.
  2. Wählen Sie Ihre Clips verwalten aus.
  3. Markieren Sie den Clip zum Bearbeiten, und wählen Sie dann In Upload Studio bearbeiten aus.
  4. Folgen Sie dem Bearbeitungsprozess, um Ihren Clip fertigzustellen. Wählen Sie dann Fertigstellen aus.
  5. Geben Sie abschließend einen Titel und einen Tag für Ihren Clip an.
  6. Wählen Sie Hochladen und dann Weiter aus.
  7. Wählen Sie Hochladen. Ihr Clip wird von der Xbox One gerendert und auf Xbox Live in Übereinstimmung mit den Datenschutzeinstellungen hochgeladen.

Hinweis: Xbox überprüft alle Clips auf Verletzungen der Xbox Live-Verhaltensregeln. Es kann zu Verzögerungen kommen. Möglicherweise können andere Benutzer Ihren Videoclip nicht sofort anzeigen.

Wie gebe ich Clips über meine Konsole frei?

Sie können Ihre Clips auch direkt über die Konsole freigeben:

1. Wählen Sie im Guide Übertragung & Aufzeichnung aus.
  2. Wählen Sie Aufzeichnen > Aufnahmen verwalten aus.
  3. Wählen Sie das Spielclip aus, das Sie freigeben möchten.
  4. Wählen Sie das Symbol Freigeben aus.
  5. Wählen Sie aus der Liste aus, wo Sie den Clip freigeben möchten: in Ihrem Aktivitätsfeed, in einer Nachricht, in einem Club, auf Twitter, oder auf OneDrive.

Wer kann meine Clips anzeigen?

Hochgeladene Clips sind für alle Xbox Live-Benutzer sichtbar. Sie können die Freigabe von Clips über die Datenschutz- und Jugendschutzeinstellungen steuern:

1. Wählen Sie Einstellungen im Guide aus.
  2. Wählen Sie unter Konto Datenschutz & Onlinesicherheit > Xbox Live-Datenschutz aus.
  3. Wählen Sie Benutzerdefiniert und dann Details anzeigen & anpassen aus.
  4. Wählen Sie Spielinhalt aus.
  5. Wählen Sie Ihre bevorzugten Einstellungen für die Freigabe und Anzeige von Spielclips und Screenshots aus.

Kann ich meine Clips auch auf Facebook, Twitch.tv und anderen Social Media-Diensten freigeben?

Zurzeit können Spielclips nur auf Xbox Live, OneDrive oder Twitter freigegeben werden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Freigeben von Spielclips auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?