Xbox One SmartGlass kann nach Beenden eines Spiels keine Verbindung mit der Konsole herstellen

Problem

Die Xbox One SmartGlass-App wird während eines Spiels getrennt, und Sie können die Verbindung mit der Konsole nicht wiederherstellen.

Lösung

So beheben Sie dieses Problem:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Energie & Start > Energiemodus & Start aus.
  3. Ändern Sie den Energiemodus in Energie sparen.
  4. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Konsole neu zu starten:
    1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
    2. Wählen Sie Konsole neu starten.
    3. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Versuchen Sie nach dem Neustart der Konsole, die App erneut zu starten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Xbox One SmartGlass kann nach Beenden eines Spiels keine Verbindung mit der Konsole herstellen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?