Disk- und Blu-ray-Einstellungen

Hinweis Auf dieser Seite werden die allgemeinen Einstellungen für das Abspielen von Spiel-, Musik- oder Filmdisks auf Ihrer Xbox One Konsole beschrieben. Lesen Sie den Artikel So beheben Sie Probleme mit der Wiedergabe einer Disk auf der Xbox One, falls beim Abspielen von Disks Probleme auftreten.

Hinweise zum Konfigurieren der Audioeinstellungen auf Ihrer Konsole finden Sie unter Auswählen von Audioeinstellungen für Lautsprecher auf Xbox One.

Mit den DVD- und Blu-ray-Einstellungen können Sie festlegen, wie die Xbox One Konsole Disks wiedergibt. Es gibt drei Gruppen von Einstellungen:

• Disk-Einstellungen
  • Blu-ray-Einstellungen
  • Einstellungen der bevorzugten Sprache

Führen Sie diese Schritte aus, um diese Einstellungen aufzurufen:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Disk & Blu-ray aus.

Disk-Einstellungen

Die folgenden Einstellungen steuern das Verhalten der Konsole beim Einlegen einer Disk:

• Automatisch wiedergeben
    Ist diese Einstellung aktiviert, wird eine Disk nach dem Einlegen automatisch abgespielt.
  • Wiedergabe fortsetzen
    Ist diese Einstellung aktiviert, markiert der Player die Stelle, an der die Wiedergabe beendet wurde. Die Wiedergabe wird beim nächsten Mal an dieser Stelle fortgesetzt.

Blu-ray-Einstellungen

Für den Blu-ray-Player sind folgende erweiterte Einstellungen verfügbar:

• Dynamikbereichregelung (Dolby Digital)
    Mit dieser Einstellung können Sie festlegen, ob die Tonspur unverändert wiedergegeben wird oder ob die Lautstärke gleichmäßig beibehalten werden soll. Sehr laute Szenen werden dann leiser wiedergegeben als normal.
  • Zusätzliche BD Live-Funktionen bei der Blu-ray-Wiedergabe aktivieren
    Diese Einstellung ermöglicht Zugriff auf zusätzliche Features und Inhalte über den BD Live-Dienst.
  • Permanenter Speicher
    Verwenden Sie diese Einstellung, um ausschließlich Blu-ray-Daten zu löschen, die im Cache der Konsole gespeichert sind.
  • Receiver kann Audio decodieren
    Verwenden Sie diese Einstellung, wenn Ihr Heimkinosystem ein Audioformat wie Dolby Atmos oder DTS: X verwendet.

Einstellungen der bevorzugten Sprache

Für Diskmenüs sind die folgenden Einstellungen für die bevorzugte Sprache verfügbar:

• Menü
    Zum Festlegen der Sprache für die Filmmenüs.
  • Audio
    Zum Festlegen der Sprache für die Tonspur des Films.
  • Untertitel
    Zum Festlegen der Sprache für die Untertitel.

Hinweis Diese Spracheinstellungen sind Standardvorgaben und werden möglicherweise nicht von allen Filmen unterstützt.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Disk- und Blu-ray-Einstellungen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?