Aktivieren der Netzwerkübertragung für Spiele

Mit Netzwerkübertragung kann eine Xbox-Konsole Spiele und Apps von einer anderen Konsole kopieren, solange beide im selben Heimnetzwerk arbeiten. Ein solches Kopieren kann schneller sein als das Herunterladen einer weiteren Kopie des Spiels oder der App. Wenn Ihre Internetverbindung getaktet ist, können Sie mit Netzwerkübertragung Gebühren sparen.

Jede Xbox One (Xbox One, Xbox One S und Xbox One X) kann entweder Quell- oder Zielkonsole sein.

1. Wechseln Sie auf der Xbox, von der Sie kopieren möchten, zu Einstellungen > Netzwerk > Netzwerkübertragung, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Netzwerkübertragung zu ermöglichen. Dadurch wird die Xbox von anderen Konsolen im selben Netzwerk erkannt.
  2. Nachdem Sie die Netzwerkübertragung auf der „Host-Xbox” aktiviert haben, wechseln Sie auf der Konsole, auf die Sie Spiele und Apps kopieren möchten, zur selben Einstellungsseite. Die Host-Xbox sollte aufgeführt sein.
  3. Wählen Sie die Xbox, von der Sie kopieren möchten, und die zu kopierenden Elemente aus. Wählen Sie dann Auswahl kopieren aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Aktivieren der Netzwerkübertragung für Spiele" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?