Multitasking auf der Xbox One

Der Guide bietet verschiedene Möglichkeiten, um zwei Dinge gleichzeitig zu tun, z. B. während des Spielens Musik hören, Übertragen des Spiels, Aufzeichnen von Clips und Screenshots oder Verfolgen von Erfolgen.

Hintergrundmusik

Starten Sie eine Musik-App, die Hintergrundmusik unterstützt, wie Groove oder Pandora. Starten Sie das Spiel, sobald die Musik wiedergegeben wird. Die Musik wird weiterhin im Hintergrund abgespielt.

Um Wiedergabe-Steuerelemente anzuzeigen, öffnen Sie den Guide, und suchen Sie unter Zuletzt nach Hintergrund-Audio.

Übertragung

Um Ihr Spiel über Mixer zu übertragen, starten Sie zuerst ein Spiel. Öffnen Sie dann den Guide und wählen Sie Mixer-Übertragung > Übertragung starten aus.

Um per Twitch zu übertragen, starten Sie ein Spiel, öffnen Sie dann den Guide, und wählen Sie Twitch unter Spiele & Apps (oder unter Zuletzt, sofern vorhanden) aus. Wählen Sie anschließend Übertragen > Übertragung starten aus.

Game DVR

Öffnen Sie für Game DVR-Optionen aus Ihrem Spiel den Guide, und führen Sie dann folgende Schritte aus:

• Drücken Sie Y für einen Screenshot.
  • Drücken Sie X, um die letzten 30 Sekunden aufzuzeichnen.
  • Drücken Sie die Ansicht-Taste , um weitere Aufzeichnungsoptionen anzuzeigen.

Erfolge

Verwenden Sie den Erfolge-Tracker, um Ihren Fortschritt während des Spiels zu überwachen. Öffnen Sie von Ihrem Spiel aus den Guide, wählen Sie Erfolge aus, und schalten Sie dann den Erfolge-Tracker ein.

Weitere Informationen zum Verfolgen Ihrer Erfolge finden Sie unter Verfolgen von Erfolgen in Ihrem Spiel.

Hinweis: Im Systemupdate vom März 2017 haben wir Änderungen an der Funktionsweise von Multitasking auf der Xbox One vorgenommen. So wurde beispielsweise die Andocken-Funktionalität entfernt.

Bei Live-TV müssen Sie die Kanalübersicht im Vollbild anzeigen, anstatt angedockt.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Multitasking auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?