Lieblingselemente anheften

Pins ermöglichen schnellen Zugriff auf Ihre bevorzugten Spiele und Apps. Sie können Elemente aus „Meine Spiele & Apps” oder Ihre zuletzt auf der Startseite oder im Guide verwendeten Elemente anheften.

Pins hinzufügen, entfernen und verschieben

So fügen Sie einen Pin hinzu:

1. Markieren Sie ein Element, und drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller.
  2. Wählen Sie Zu Pins hinzufügen aus.

So entfernen Sie einen Pin:

1. Markieren Sie ein Element, und drücken Sie die Menü-Taste  auf dem Controller.
  2. Wählen Sie Loslösen aus.

So verschieben Sie einen Pin:

1. Markieren Sie einen Pin, und drücken Sie die Y-Taste  auf dem Controller.
  2. Verschieben Sie den Pin an die gewünschte Stelle, und drücken Sie die A-Taste , um ihn abzulegen.

Alle Pins verschieben

So verschieben Sie sämtliche Pins auf der Startseite nach oben oder unten:

1. Markieren Sie die Kachel Pins, und drücken Sie die Y-Taste  auf dem Controller.
  2. Bewegen Sie sie mit dem linken Stick am Controller nach oben oder unten.
  3. Drücken Sie zur Bestätigung die A-Taste  oder zum Abbrechen die B-Taste .

Alle Pins auf der Startseite löschen

Pins werden standardmäßig auf der Startseite angezeigt, können aber bei Bedarf gelöscht werden.

So löschen Sie alle Pins auf der Startseite:

1. Markieren Sie die Kachel Pins, und drücken Sie die Y-Taste  auf dem Controller.
  2. Drücken Sie die X-Taste .

Wenn Sie die Pins auf der Startseite hinzufügen möchten, öffnen Sie einfach den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , wählen das Symbol Pins und dann Pins auf Startseite anfügen aus.