Popup-Benachrichtigungen auf der Xbox One

Pop-up-Benachrichtigungen, die auf der Xbox One Konsole angezeigt werden, informieren Sie über bestimmte Ereignisse wie z. B. eine neue Nachricht im Posteingang oder ein eingehender Skype-Anruf.

Wenn eine Pop-up-Benachrichtigung angezeigt wird und Sie diese lesen möchten, halten Sie auf dem Controller die Xbox-Taste gedrückt. Um entgangene Benachrichtigungen (angezeigte und nicht angezeigte) zu lesen, öffnen Sie den Guide mit einem Druck auf die Xbox-Taste  und wählen Sie System > Benachrichtigungen aus.

Um Ihre Benachrichtigungseinstellungen zu ändern, öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste . Wählen Sie dann System > Einstellungen > Voreinstellungen > Benachrichtigungen aus. Sie können für einzelne Xbox und App-Benachrichtigungen bestimmen, wie vorgegangen werden soll (oder sämtliche Benachrichtigungen deaktivieren), die Dauer der Popup-Benachrichtigungen anpassen und vieles mehr.