Beheben von Tonproblemen auf der Xbox One Konsole

Versuchen Sie die folgenden Lösungen, wenn Sie eine Änderung an Ihrem Home Entertainment-System oder an den Anzeige- und Soundeinstellungen auf der Xbox One vorgenommen haben oder Ihre Konsole zum ersten Mal einrichten und keinen Ton hören.

Einfache Lösungen

• Stellen Sie sicher, dass der Ton am Fernseher nicht stumm geschaltet ist und die Lautstärke nicht zu leise eingestellt ist.
  • Prüfen Sie, ob Ihre externen oder integrierten TV-Lautsprecher ordnungsgemäß angeschlossen und eingeschaltet sind.

Überprüfen der TV- und HDMI-Verbindungen

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Anzeige & Sound > Videoausgabe aus.
  3. Wählen Sie Videoqualität und Overscan aus.
  4. Wählen Sie unter "Anzeige" HDMI aus.

Problembehebung, wenn die Audiowiedergabe eines Spiels oder einer App während eines Sprach-Chat nicht mehr zu hören ist

Wenn das aktive Spiel oder die aktive App lautlos wird bzw. nicht mehr zu hören ist, wenn Sie Kinect bei einem Party-Chat oder Skype-Anruf verwenden, kann Ihr Chatmixer so eingestellt sein, dass er nur auf das Gespräch fokussiert ist. Um die Lautstärke während des Gesprächs anzupassen, ändern Sie die Chatmixer-Einstellungen:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Anzeige & Sound aus.
  3. Wählen Sie Lautstärke > Chatmischer aus.
  4. Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen aus.

Beheben von Audioproblemen mit einem AV-Receiver

Führen Sie die folgenden Schritte zur Problembehandlung durch, wenn die Xbox One Konsole über einen AV-Receiver an das Fernsehgerät angeschlossen ist und kein Ton zu hören ist:

1. Schalten Sie Ihre Geräte in der angegebenen Reihenfolge ein. Das jeweilige Gerät sollte vollständig eingeschaltet sein, bevor Sie das nächste Gerät starten:
    1. Fernseher
    2. Audio-/Videoreceiver
    3. Xbox One Konsole
  2. Wechseln Sie die Eingabequelle des AV-Receivers mithilfe der Eingabetaste auf der Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts (oder mit den Tasten am Fernsehgerät) von der Konsole und wieder zurück (z. B. von HDMI1 zu HDMI2 und anschließend zurück zu HDMI1).
  3. Starten Sie den Audio-/Videoreceiver neu.
  4. Legen Sie die TV-Verbindung auf HDMI fest:
    1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
    2. Wählen Sie System > Einstellungen > Anzeige & Sound > Videoausgabe aus.
    3. Wählen Sie Videoqualität und Overscan aus.
    4. Wählen Sie unter "Anzeige" HDMI aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beheben von Tonproblemen auf der Xbox One Konsole" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?