Holen Sie sich die Xbox-Insider-Hub-App

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie die Xbox-Insider-Hub-App abrufen und für die Teilnahme am Xbox-Insider-Programm nutzen. Außerdem erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Xbox Insider-Hub.

Holen Sie sich die Xbox-Insider-Hub-App

Auf Xbox One

Wechseln Sie auf dem Dashboard zur Registerkarte Store oder wählen Sie Store im Guide.

1. Wählen Sie Suche.
  2. Geben Sie Insider im Feld ein, und wählen Sie dann Xbox-Insider-Hub.
  3. Wählen Sie Abrufen oder Installieren.

Unter Windows 10

Der Xbox-Insider-Hub kann vom Microsoft Store auf Ihren Windows 10-PC installiert werden.

1. Drücken Sie die Schaltfläche Start , geben Sie store ein, und wählen Sie dann Microsoft Store.
  2. Wählen Sie Suche, geben Sie insider im Feld ein, und wählen Sie dann Xbox-Insider-Hub.
  3. Wählen Sie Abrufen oder Installieren.

Xbox-Insider-Hub

Auf Xbox One

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Meine Spiele & Apps > Alle anzeigen.
  2. Aus Apps wählen Sie Xbox-Insider-Hub.

Unter Windows 10

1. Drücken Sie die Schaltfläche Start .
  2. Wählen Sie Xbox-Insider-Hub aus der App-Liste oder geben Sie insider im Feld ein, und wählen Sie dann Xbox-Insider-Hub.

Für einen einfachen Zugriff können Sie die App im Startmenü anpinnen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das App-Symbol klicken, und wählen Sie dann An Startbildschirm anpinnen.

Hinweis: Wenn Sie den Xbox-Insider-Hub zum ersten Mal öffnen, müssen Sie die Geschäftsbedingungen für die Teilnahme am Xbox-Insider-Programm akzeptieren.

Xbox-Insider-Hub auf einer anderen Xbox One Konsole installieren

1. Melden Sie sich auf der Xbox mit dem Gamertag an, mit dem Sie sich beim Xbox-Insider-Programm registriert haben.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Meine Spiele & Apps > Alles anzeigen.
  3. Wählen Sie in Apps die Registerkarte Bereit zum Installieren und dann Xbox-Insider-Hub.
  4. Drücken Sie Installieren.

Erneutes Installieren des Xbox-Insider-Hubs auf Ihrer Xbox One Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Meine Spiele & Apps > Alle anzeigen.
  2. Wählen Sie in Apps die Registerkarte Bereit zum Installieren und dann Xbox-Insider-Hub.
  3. Drücken Sie Installieren.

Beenden der Teilnahme am Xbox-Insider-Programm

1. Öffnen Sie den Xbox-Insider-Hub.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Geräte verwalten.
  3. Wählen Sie die Geräte aus, die Sie aus dem Xbox-Insider-Programm entfernen möchten.
  4. Deinstallieren Sie den Xbox-Insider-Hub.

Weitere Informationen zum Deinstallieren von Apps und Spielen finden Sie unter Deinstallieren von Spielen oder Apps auf Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher.

Registrieren für eine Vorschau

Eine Vorschau kann Spiele, Apps, Erlebnisse und die Xbox One Update-Vorschau umfassen. So können Sie sich registrieren:

1. Öffnen Sie den Xbox-Insider-Hub.
  2. Wählen Sie Insider-Inhalt.
  3. Wählen Sie ein Spiel, eine App oder ein anderes Element.
  4. Drücken Sie Beitreten.
  5. Wählen Sie die Gruppe aus, der Sie beitreten möchten, und anschließend Fertig.
  6. Lesen Sie die Geschäftsbedingungen für die Teilnahme an der Vorschau, und wählen Sie dann Annehmen.

Teilnehmen an einer Vorschau

Wenn Sie an einer Vorschau teilnehmen, finden Sie auf der Detailseite im Xbox-Insider-Hub weiterführende Informationen. Die Seite enthält beispielsweise Folgendes:

• Info: Grundlegende Informationen zur Vorschau, inklusive Voraussetzungen für die Teilnahme.
  • Ankündigungen: Aktuelle Neuigkeiten zur Vorschau, inklusive Versionshinweise, angesetzte Spielzeiten und Wettbewerbe.
  • Aufgaben: Szenarien, die Sie durchlaufen können, um Feedback zu Ihrem Erlebnis abzugeben. Schließen Sie Aufgaben ab, um Erfahrungspunkte zu erhalten.
  • Umfragen: Eine schnelle Art, um den Entwicklern Feedback zu einer Vorschau abzugeben, ohne bestimmte Schritte oder Szenarien zu absolvieren. Schließen Sie Umfragen ab, um Erfahrungspunkte zu erhalten.
  • Bekannte Probleme: Informationen zu Problemen, die für diese Vorschau bereits gemeldet wurden, sowie Tipps und Problemumgehungen.

Zudem können Sie an einer Kurzumfrage teilnehmen. Hierbei handelt es sich um kurze Multiple-Choice Stimmzettel, mit die Sie schnell Feedback senden können. Sie finden die Kurzumfragen auf der Startseite des Xbox-Insider-Hubs.

Teilnahme an einer Vorschau beenden

1. Öffnen Sie den Xbox-Insider-Hub.
  2. Wählen Sie Insider-Inhalt.
  3. Wählen Sie eine Vorschau aus, an der Sie momentan teilnehmen.
  4. Wählen Sie Verwalten.
  5. Wählen Sie Registrierung aufheben und dann Fertig.

Xbox-Insider-XP sammeln

Mit Xbox-Insider-XP (Erfahrungspunkten) können Sie neue Stufen erreichen, neue Xbox-Insider-Stufen freischalten und die Bestenlisten erklimmen. Sie erhalten Erfahrungspunkte für Aufgaben, Umfragen, Kurzumfragen und andere Aktivitäten im Xbox-Insider-Programm. Die Xbox-Insider-XP werden manchmal verwendet, um verfügbare Vorschauen für ausgewählte Insider-Inhalte zu bestimmen.

Anzeigen Ihrer Xbox-Insider-XP

Ihre Xbox-Insider-XP sind die Summe Ihrer gesammelten Erfahrungspunkte und wirken sich auf Ihre Xbox-Insider-Stufe und Ihre Position in den Bestenlisten aus. Ihre Xbox-Insider-XP werden in der Freundesliste und in den globalen Xbox-Insider-Bestenlisten angezeigt.

Erreichen neuer Xbox Insider-Stufen

Ihre Xbox-Insider-Stufe bestimmt Ihren Rang im Xbox-Insider-Programm. Sammeln Sie mehr Erfahrungspunkte, um Ihre Xbox-Insider-Stufe und Ihren Rang zu verbessern. Ihre Xbox-Insider-Stufe wird in Ihrem Xbox-Insider-Profil auf der Startseite des Xbox-Insider-Hubs angezeigt.

Anzeigen der Xbox Insider-Bestenliste

So können Sie Ihr Ranking Ihren Freunden oder in den globalen Xbox-Insider-Bestenlisten anzeigen:

1. Öffnen Sie den Xbox-Insider-Hub.
  2. Wählen Sie auf der Startseite Ihr Xbox-Insider-Profil.
  3. Wählen Sie Bestenliste Freunde oder Bestenliste global, um Ihr Ranking anzuzeigen.

Häufig gestellte Fragen zum Xbox-Insider-Hub

Mein Freund hat Zugang zu einer Vorschau, und ich nicht. Warum?

Nicht alle Vorschauprogramme sind für alle Xbox-Insider verfügbar. Die Teilnehmer für Vorschauprogramme werden anhand bestimmter Kriterien ausgewählt, z. B. ihrer Interessen, der Dauer der Teilnahme als Xbox-Insider, Xbox Insider XP, früherer Teilnahmen an Vorschauprogrammen sowie weiterer Faktoren.

Ich kann an keinem Vorschauprogramm teilnehmen. Ist das normal?

Nicht alle Xbox-Insider können sofort an einem Vorschauprogramm teilnehmen, nachdem sie den Xbox-Insider-Hub heruntergeladen haben. Sie können Ihre Chancen auf die Teilnahme an zukünftigen Programmen erhöhen, indem Sie Aufgaben abschließen, an Umfragen und Kurzumfragen teilnehmen und gefundene Probleme über Ein Problem melden auf Xbox One mitteilen. Oder nutzen Sie den Windows-Feedback-Hub unter Windows 10, um Ihr Feedback zu Gaming- und Xbox-Erfahrungen zu übermitteln.

Meine Xbox-Insider-XP oder meine Stufe wird falsch angezeigt. Was kann ich tun?

1. Halten und drücken Sie die Xbox-Taste .
  2. Im Bildschirm Was möchten Sie tun? wählen Sie Ein Problem melden.
  3. Wählen Sie Neues Problem hinzufügen aus.
  4. Im Bildschirm Kategorie wählen wählen Sie Apps > Xbox-Insider-Hub.
  5. Geben Sie unter Problemzusammenfassung und Beschreibung einen Titel für das Problem und eine spezifische Beschreibung der Diskrepanz an – mit anderen Worten, beschreiben Sie, was Sie sehen und was Sie sehen sollten.
  6. Wählen Sie Fertig aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Holen Sie sich die Xbox-Insider-Hub-App" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?