Neuigkeiten im Mai für die Xbox One

Erfahren Sie mehr über die Neuigkeiten in diesem Monat.

Noch mehr Videoausgabeoptionen

Spieler mit Fernsehgeräten und Monitoren, die Aktualisierungsraten von 120 Hz unterstützen, können jetzt auf der Xbox One S und Xbox One X für Ausgabeauflösungen von 1080p und 1440p die 120-Hz-Unterstützung aktivieren.

Hohe Aktualisierungsraten ermöglichen oft ein flüssigeres Spiel und eine geringere Latenz, und in einigen Spielen reduzieren sie Unterbrechungen und Ruckeln.

Verbesserungen beim Zuschneiden von Spielaufnahmen

Sie können jetzt Spielclips und Screenshots aus Ihren letzten Aufnahmen im Guide zuschneiden. Nun müssen Sie nicht mehr zu Upload Studio wechseln, um Ihre Clips zuzuschneiden.

Aktualisiertes Tastenverhalten

Wir haben einige Änderungen an den Tastenbefehlen des Controllers vorgenommen. Wenn die Startseite angezeigt wird, können Sie jetzt beispielsweise die Ansicht-Taste [Symbol] drücken, um Ihre Blöcke für Spiele und Freunde neu zu ordnen. Und wenn Sie im Guide auf der Hauptregisterkarte die Startseite gewählt haben, gelangen Sie durch Drücken derselben Ansicht-Taste [Symbol] zu Ihren letzten Aufnahmen.

Verbesserungen für Familien

Es ist jetzt für Eltern viel einfacher, die Einstellungen für den Jugendschutz auf der Xbox One zu finden und zu verwalten. Auf dem neuen Bildschirm „Jugendschutz” unter „Einstellungen > Konto“ zeigen wir genau an, welche Einstellungen für die Familie und den Zugriff auf Inhalte vorgenommen wurden, welche wichtigen Einstellungen fehlen und welche Ihrer Aufmerksamkeit bedürfen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Neuigkeiten im Mai für die Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?