Hohen Kontrast aktivieren

Wenn die Option „Hoher Kontrast” aktiviert ist, können Sie auf dem Bildschirm besser zwischen Elementen und Text unterscheiden. Diese Option kann nur in den Einstellungen für erleichterte Bedienung auf der Xbox One Konsole eingeschaltet werden.

• Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann System > Einstellungen > Erleichterte Bedienung > Hoher Kontrast aus, um Dunkles Design oder Helles Design einzuschalten.
  • Wenn Sie Sprachbefehle verwenden, sagen Sie „Hey Cortana, hohen Kontrast aktivieren/deaktivieren” oder „Xbox, hohen Kontrast aktivieren/deaktivieren”.
  • Wenn Sie eine Tastatur verwenden, drücken Sie UMSCHALT+ALT+DRUCK, um hohen Kontrast ein- oder auszuschalten.

Hinweis: Dies ist eine Einstellung für die gesamte Konsole. Wenn aktiviert, sehen alle Kontobenutzer auf der Konsole das von Ihnen ausgewählte Design. Benutzerdefinierte Farben und Hintergründe werden in diesem Modus nicht angezeigt.