Fehler 0x80048051 wird beim Anmelden bei der Xbox One Konsole angezeigt

Beim Versuch, sich auf der Xbox One Konsole anzumelden, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

0x80048051
Try again later or maybe check your account.
(Versuchen Sie es später noch einmal, oder überprüfen Sie ggf. Ihr Konto.)

Dies kann auf ein Problem mit Xbox Live hinweisen oder darauf, dass auf der Konsole ein unerwarteter Fehler aufgetreten ist.

Lösungen

Versuchen Sie, das Problem anhand der folgenden Lösungen zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen auf Xbox Live-Warnmeldungen

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist, und versuchen Sie es später erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-09-21T21:19:39.1580323+00:00

Lösung 2: Aus- und Wiedereinschalten der Netzwerkhardware und Neustarten der Konsole

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Netzwerkhardware zurückzusetzen und die Konsole neu zu starten:

1. Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Routers, Modems oder Gateways ab, und warten Sie fünf Minuten. Wenn Sie sowohl über einen Router als auch ein Modem verfügen, trennen Sie die Netzkabel beider Geräte.
  2. Schließen Sie nach fünf Minuten zunächst das Netzkabel des Modems oder Gateways wieder an, und warten Sie, bis alle Leuchten wie gewohnt aufleuchten.
  3. Wenn Sie einen Router verwenden, schließen Sie diesen wieder an, und warten Sie, bis alle Lichter wie gewohnt aufleuchten.
  4. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  5. Wählen Sie Konsole neu starten.
  6. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x80048051 wird beim Anmelden bei der Xbox One Konsole angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?