Fehler 0x8007000E wird beim Herunterladen eines Spiels auf die Xbox One angezeigt

Beim Versuch, ein Spiel auf die Xbox One Konsole herunterzuladen, werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

0x8007000E

Installation angehalten.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst wiederhergestellt ist, und versuchen Sie es erneut.

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-07-20T16:17:39.6543679+00:00
Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2019-07-20T16:17:39.6543679+00:00

Lösung 2: Abbrechen der Installation des Spiels und anschließende Neuinstallation

Brechen Sie die Installation des Spiels ab, starten Sie die Konsole neu, und installieren Sie das Spiel neu.

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie Warteschlange und anschließend das Spiel aus, das Sie herunterladen möchten.
  3. Drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste , und wählen Sie dann Abbrechen aus.
  4. So starten Sie die Konsole neu:
    1. Halten Sie die Xbox-Taste  in der Mitte des Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
    2. Wählen Sie Konsole neu starten.
    3. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste  an der Konsole für ca. zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie erneut die Xbox-Taste  an der Konsole, um diese neu zu starten.

Sie können das Spiel anschließend erneut installieren, indem Sie es aus dem Microsoft Store herunterladen. Suchen Sie das Spiel im Microsoft Store, wählen Sie das Spiel und dann Installieren aus, um das Spiel erneut herunterzuladen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x8007000E wird beim Herunterladen eines Spiels auf die Xbox One angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?