Beim Zugriff auf Funktionen der Xbox One wird Fehler 0x80BD0006 angezeigt

Der folgende Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu Xbox Live herzustellen oder auf einige Xbox Live-Funktionen auf Ihrer Xbox One Konsole zuzugreifen:

0x80BD0006

Dies könnte bedeuten, dass Ihr Profil beschädigt ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-09-22T02:09:23.1864501+00:00
Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2019-09-22T02:09:23.1864501+00:00
TV, Musik und Video: in Betrieb
2019-09-22T02:09:23.1864501+00:00
Social Media und Gaming: in Betrieb
2019-09-22T02:09:23.1864501+00:00

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist, und versuchen Sie es später erneut:

Lösung 2: Entfernen und erneutes Hinzufügen Ihres Gamertag-Profils

So entfernen Sie Ihr Profil:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie zu System.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Konto > Konten entfernen aus.
  3. Wählen Sie das zu entfernende Konto aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Entfernen aus.
  5. Wählen Sie Schließen aus, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.
  6. Starten Sie die Konsole neu:
    1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
    2. Wählen Sie Konsole neu starten.
    3. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole ca. 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

So fügen Sie Ihr Profil der Konsole wieder hinzu:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Hinzufügen & verwalten aus.
  4.  Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  5. Geben Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein, und wählen Sie dann die EINGABETASTE aus.
  6. Lesen Sie den Microsoft-Servicevertrag und die Datenschutzerklärung durch, und wählen Sie dann Ich stimme zu aus.
  7. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Anmelde- & Sicherheitseinstellungen zu konfigurieren, und fügen Sie Ihr Konto der Xbox One Konsole hinzu.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Zugriff auf Funktionen der Xbox One wird Fehler 0x80BD0006 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?