Beim Starten eines Xbox One-Spiels wird Fehler 0x82D40007 angezeigt

Beim Starten eines Spiels oder einer App wird folgender Fehlercode oder folgende Meldung angezeigt:

0x82D40007

Melden Sie sich mit dem Konto an, mit dem das Spiel oder die App gekauft wurde. Wenn es sich um eine Testversion handelt, die abgelaufen ist, kaufen Sie das Spiel oder die App im Microsoft Store. Detaillierte Anweisungen finden Sie in der Hilfe.

Dies bedeutet, dass wir Probleme mit der Überprüfung der Nutzungsrechte haben, da das Abonnement über eine Xbox-Heimkonsole freigegeben wurde.

Lösungen

Lösung 1: Der Besitzer muss sich anmelden

Um dieses Spiel zu spielen, muss sich der Besitzer des Abonnements anmelden.

Wenn eine andere Person das Spiel gekauft hat, muss diese sich anmelden, damit Sie spielen können, oder die Person muss diese Konsole als ihre Xbox-Heimkonsole festlegen. Auf der Xbox-Heimkonsole des Besitzers können andere Benutzer Spiele des Besitzers spielen.

So wird diese Konsole als Heimkonsole des Besitzers festgelegt:

Der Besitzer muss sich anmelden, den Guide durch Drücken der Xbox-Taste öffnen und dann System > Einstellungen > Personalisierung > Meine Xbox-Heimkonsole auswählen.

Lösung 2: Überprüfen des Status der Abonnements

Stellen Sie sicher, dass das Abonnement des Spielbesitzers noch gültig ist. Wenn es abgelaufen oder aufgrund eines unbeglichenen Betrags gesperrt ist, steht das Spiel oder die App nicht zur Verfügung. So überprüfen Sie die Einstellungen:

1. Der Besitzer muss sich bei seinem Microsoft-Konto anmelden.
  2. Überprüfen Sie auf der Seite Dienste und Abonnements, ob das Abonnement noch gültig ist.

Wenn das Abonnement abgelaufen ist, wählen Sie Verlängern aus. Wenn es sich um ein Testabonnement handelt, das abgelaufen ist, können Sie ein neues im Microsoft Store kaufen.

Wenn für das Abonnement ein Restbetrag aussteht, wählen Sie Jetzt bezahlen aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Starten eines Xbox One-Spiels wird Fehler 0x82D40007 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?