Bei der Anmeldung auf Xbox One oder mit der Xbox App auf dem PC tritt der Fehler 0x87DD0003 auf

Der folgende Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu Xbox Live herzustellen oder sich auf Xbox One oder mit der Xbox App auf dem PC anzumelden:

0x87DD0003

Dies kann auf einen Xbox Live-Dienstausfall oder auf ein Verbindungsproblem hinweisen.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-09-22T02:21:21.7694820+00:00

Lösung 2: Problembehandlung für die Verbindung zu Xbox Live

Wenn auf der Dienststatusseite keine relevanten aktuellen Warnungen angezeigt werden und Sie die Xbox One Konsole verwenden, versuchen Sie, mithilfe der Lösung Xbox On-Streamingqualität die Zeitüberschreitung und die Probleme mit langsamen Verbindungen zu beheben. Weitere Informationen für den PC finden Sie unter Verbessern der Spiel-Streamingleistung der Xbox App für Windows 10.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Bei der Anmeldung auf Xbox One oder mit der Xbox App auf dem PC tritt der Fehler 0x87DD0003 auf" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?