Beim Starten eines Spiels oder einer App auf der Xbox One oder dem PC wird Fehler 0x87dd0013 angezeigt

Beim Starten eines Spiels oder einer App wird auf der Xbox One Konsole oder dem PC der folgende Fehlercode angezeigt:

0x87dd0013

Lösungen

Versuchen Sie, das Problem anhand der folgenden Lösungen zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-09-22T15:03:28.3158314+00:00

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist, und versuchen Sie es später erneut:

Lösung 2: Neustarten der Konsole oder des PCs

Auf der Xbox One:

1. Halten Sie auf der Konsole die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie erneut die Xbox-Taste an der Konsole, um diese neu zu starten.

Auf dem PC:

1. Drücken Sie auf dem PC die Windows-Taste .
  2. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, und wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn der PC nicht mehr reagiert, halten Sie die Ein/Aus-Taste am Gerät 10 Sekunden gedrückt, bis der PC ausgeschaltet wird. Drücken Sie nach dem Herunterfahren die Ein/Aus-Taste, um neu zu starten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Starten eines Spiels oder einer App auf der Xbox One oder dem PC wird Fehler 0x87dd0013 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?