Beim Starten einer Xbox One App wird Fehler 800706BE angezeigt

Beim Starten einer Xbox One App wird folgender Fehlercode angezeigt:

800706BE

Dies kann bedeuten, dass die App durch einen Fehler abgestürzt ist oder unerwartet geschlossen wurde.

Lösungen

Lösung 1: Erneutes Starten der App

Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie dann erneut, die App zu starten, um das Problem zu beheben.

Wenn die App nicht startet, versuchen Sie es mit der nächsten Lösung.

Lösung 2: Neustart der Xbox One Konsole

Starten Sie die Xbox One Konsole und anschließend die App neu, um das Problem zu beheben. Vorgehensweise:

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Beim Starten einer Xbox One App wird Fehler 800706BE angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?