Bei der Anmeldung oder beim Start einer Xbox One App wird Fehler 8027025A angezeigt

Bei der Anmeldung oder beim Start einer Xbox One App wird folgender Fehlercode angezeigt:

8027025A

Dies Meldung kann folgende Ursachen haben:

• Es liegt ein vorübergehendes Problem mit dem Xbox Live-Dienst vor.
  • Die App wurde nicht in der erwarteten Zeit geladen.
  • Es besteht ein Anmeldeproblem mit Ihrem Profil.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann nochmals:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-06-26T14:20:48.8240567+00:00

Lösung 2: Erneutes Starten der App

Beenden Sie hierzu zunächst die App:

1. (Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Startseite aus.)
  2. Wählen Sie bei hervorgehobener App-Kachel die Menü-Taste aus.
  3. Wählen Sie Schließen aus.

Warten Sie mindestens zehn Sekunden, und starten Sie dann die App neu.

Lösung 3: Neustarten der Konsole

1. Halten Sie die Xbox-Taste  in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste  auf der Konsole 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Wenn die Konsole ausgeschaltet ist, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Bei der Anmeldung oder beim Start einer Xbox One App wird Fehler 8027025A angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?