Fehler 0x87dd001a wird beim Verwenden der Xbox One angezeigt

Während der Verwendung der Xbox One wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x87dd001a

Dies bedeutet, dass Ihre Xbox nicht mit Xbox Live verbunden ist.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen Sie den Dienststatus für Xbox Live

Wenn hier Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie ab, bis der Dienst wiederhergestellt ist, und versuchen Sie es dann noch einmal.

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2018-12-17T20:30:48.7410104+00:00

Lösung 2: Testen Ihrer Netzwerkverbindung

Öffnen Sie den Guide mit einem Druck auf die Xbox-Taste , und wählen Sie dann System > Einstellungen > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen. Wählen Sie die Option Netzwerkverbindung testen aus, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Lösung 3: Überprüfen Sie Ihre Installation

Wenn eine gute Verbindung besteht, benötigt Ihr Spiel möglicherweise ein Update. Versuchen Sie, das Spiel erneut zu starten.

Falls das nicht funktioniert:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , gehen Sie zu Meine Spiele und Apps, Alle anzeigen, und wählen Sie dann Updates. Wenn für Ihr Spiel ein Update erforderlich ist, wird es hier aufgeführt.
  2. Wählen Sie das Spiel aus, akzeptieren Sie das Update, und starten Sie es neu.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x87dd001a wird beim Verwenden der Xbox One angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?