Fehler 87DE0003 wird beim Öffnen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One angezeigt

Beim Öffnen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

87DE0003

Dies bedeutet, dass die Xbox für diesen Titel keine Lizenzinformationen aus dem Store abrufen konnte.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Status

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist, und versuchen Sie es später erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-09-22T14:05:37.5098026+00:00
Social Media und Gaming: in Betrieb
2019-09-22T14:05:37.5098026+00:00

Lösung 2: Testen der Internetverbindung

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Netzwerkverbindung testen aus.

Wenn keine Nachricht über die ordnungsgemäße Verbindung mit dem Internet angezeigt wird, finden Sie Informationen zur Problembehandlung unter Beheben von Netzwerkverbindungsfehlern auf der Xbox One.

Lösung 3: Neustarten der Konsole

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.

Hinweis: Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole ca. 10 Sekunden gedrückt, bis sie ausgeschaltet wird. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 87DE0003 wird beim Öffnen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?