Fehler 0x803F9006 oder 0x87DE2729A treten auf, wenn Sie ein Spiel oder eine App auf der Xbox One öffnen

Es wird einer der folgenden Fehlercodes und folgende Nachricht angezeigt, wenn Sie auf Ihrer Xbox One Konsole ein Spiel oder eine App verwenden möchten.

0x803F9006

0x87DE2729

The person who bought this needs to sign in (Der Benutzer, der diesen Inhalt gekauft hat, muss sich anmelden)

Diese Fehler bedeuten, dass irgendetwas verhindert, dass die Nutzungsrechte für ein Spiel oder eine App geprüft werden können.

Lösungen

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Wenn Sie versuchen, ein Disk-basiertes Spiel auszuführen, legen Sie die Spiele-DVD in die Xbox ein.
  • Wenn Sie das Spiel oder die App im Microsoft Store auf Xbox One gekauft und installiert haben, melden Sie sich bei Xbox Live an.
  • Wenn das Spiel oder die App von einem anderen Benutzer in Ihrem Haushalt vom Microsoft Store auf Xbox One installiert wurde, muss sich dieser Benutzer bei Xbox Live anmelden.

Tipp: Wenn der Besitzer des Spiels bzw. der App diese Konsole zu seiner Xbox-Heimkonsole macht (in Einstellungen > Meine Xbox-Heimkonsole), kann jede Person, die diese Xbox benutzt, seine Spiele und Apps verwenden, selbst wenn die Person, die sie installiert hat, nicht angemeldet ist.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 0x803F9006 oder 0x87DE2729A treten auf, wenn Sie ein Spiel oder eine App auf der Xbox One öffnen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?