Verwalten der Netzwerkbandbreite für Spieledownloads auf Xbox One

Wenn Sie Ihre Spiele für eine automatische Aktualisierung eingerichtet haben oder 4K-Spielinhalt als Vorbereitung von Spielen auf die Xbox One X herunterladen, haben Sie möglicherweise kürzlich viel Netzwerkbandbreite verwendet.

Einige Internetdienstanbieter (ISPs) begrenzen Downloads auf eine bestimmte Anzahl von Gigabytes (GB) pro Monat. Wenn Ihre Spiele auf dem neuesten Stand sind und Sie das Downloadlimit Ihres ISP noch nicht erreicht haben, ist alles in Ordnung.

Falls Sie sich jedoch Ihrem monatlichen Limit nähern, sollten Sie Ihre Downloads auf nur die Spiele beschränken, die Sie bald wiedergeben werden.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann System > Einstellungen > System > Updates.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, mit dem Ihre Spiele und Apps auf dem neuesten Stand gehalten werden.

Sie werden nur über verfügbare Updates benachrichtigt, wenn Sie ein Spiel oder eine App starten, und Sie können dann auswählen, ob die Aktualisierung gleich oder später durchgeführt werden soll.

Um festzustellen, für welche Spiele und Apps Updates verfügbar sind, öffnen Sie den Guide, wählen Sie Meine Spiele & Apps > Spiele, und wählen Sie dann Updates.

Wenn Sie Ihre Downloads einschränken und anschließend auf Ihrem PC Spiele oder Add-ons kaufen, werden diese nicht mehr automatisch auf Ihrer Xbox-Heimkonsole installiert. Um Spiele zu installieren, die nicht über die Konsole erworben wurden, wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps > Spiele und wählen Sie die Registerkarte Bereit zum Installieren aus. Um Add-ons zu installieren, markieren Sie das Spiel, drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste , und wählen Sie Spiel verwalten aus. Wählen Sie das Add-On aus, um es zu installieren.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwalten der Netzwerkbandbreite für Spieledownloads auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?