Verwalten der Netzwerkbandbreite für Spieledownloads auf Xbox One

Wenn Sie für Ihre Spiele eine automatischen Aktualisierung festgelegt haben, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Sie in letzter Zeit viel Netzwerkbandbreite benötigt haben.

Einige Internetdienstanbieter (ISPs) begrenzen Downloads auf eine bestimmte Anzahl von Gigabytes (GB) pro Monat. Wenn Ihre Spiele auf dem neuesten Stand sind und Sie das Datenlimit Ihres ISP noch nicht erreicht haben, ist alles in Ordnung.

Wenn das monatliche Limit erreicht ist, sollten Sie Ihre Downloads auf die Spiele beschränken, die Sie demnächst spielen möchten.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie System > Einstellungen > System > Updates.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, mit dem Ihre Spiele und Apps auf dem neuesten Stand gehalten werden.

Anschließend werden Sie nur dann über verfügbare Updates benachrichtigt, wenn Sie ein Spiel oder eine App starten, und Sie können wählen, ob Sie sofort oder später aktualisieren möchten.

Um zu prüfen, für welche Spiele und Apps Updates verfügbar sind, öffnen Sie den Guide. Wählen Sie Meine Spiele & Apps > Alle anzeigen und dann Updates.

Wenn Sie Ihre Downloads einschränken und anschließend auf Ihrem PC Spiele oder Add-ons kaufen, werden diese nicht mehr automatisch auf Ihrer Xbox-Heimkonsole installiert. Um Spiele zu installieren, die Sie über die Konsole gekauft haben, wechseln Sie zu Meine Spiele & Apps und wählen sie in Bereit zum Installieren aus. Um Add-Ons zu installieren, markieren Sie das entsprechende Spiel, drücken auf dem Controller die Menü-Taste und wählen Spiel und Add-Ons verwalten aus. Wählen Sie das gewünschte Add-On zum Installieren aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwalten der Netzwerkbandbreite für Spieledownloads auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?