Verwenden der Xbox One im Offlinemodus

Zum Verwenden Ihrer Xbox One ohne Aufforderung zum Verbinden mit Xbox Live aktivieren Sie den Offlinemodus. Im Offlinemodus stellt Ihre Xbox mit keinem Netzwerk eine Verbindung her.

Wenn Sie aufgrund eines Ausfalls Ihres Heimnetzwerks, ISPs oder von Xbox Live offline sind, wird nicht empfohlen, den Offlinemodus für Ihre Xbox festzulegen. Auch wenn Sie auf jeden Fall offline sind, kann Ihre Xbox die Verbindung mit Xbox Live so bald wie möglich automatisch wiederherstellen, wenn Sie den Onlinemodus aktiviert lassen.

Hinweis

Sie müssen online sein, wenn Sie Xbox One zum ersten Mal einrichten. Ohne Internetzugang können Sie die Einrichtung nicht abschließen. Nachdem Ihre Xbox aktualisiert wurde und Sie Ihr Profil hinzugefügt haben, können Sie offline gehen.

Wenn Ihre Xbox offline ist, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Fernsehen (Sie müssen jedoch online sein, um OneGuide-Programme anzuzeigen.)
  • Sich bei Ihrem Profil anmelden (wenn Sie sich bereits zuvor online angemeldet haben)
  • Konsoleneinstellungen ändern (mit Ausnahme von Profil- und Jugendschutzeinstellungen; Inhaltskontrollen bleiben offline aktiv)
  • Spiele spielen (sofern Sie diese als Ihre Xbox-Heimkonsole festgelegt haben oder eine Spiele-DVD haben)
  • Spielclips und Screenshots speichern
  • Erfolge sammeln (Zum Speichern von Spielen und Erfolgen steht offline allerdings nur begrenzter Platz zur Verfügung. Sie sollten deshalb öfter online gehen, um Ihre Spiele und Erfolge zu synchronisieren.)

Aktivitäten, für die Ihre Xbox online sein muss:

• Verwenden von Spielen und Apps, die eine Internetverbindung erfordern
  • Synchronisieren von Spielstatus und Spielen von gespeicherten Spiele von einer anderen Xbox
  • Verwenden von Social-Features wie Freunde, Nachrichten und Partys
  • Spiele, Add-ons, Filme usw. kaufen
  • Aktualisieren von Spielen, Apps und Ihrer Xbox-Konsole

Festlegen des Offlinemodus für Ihre Xbox

1. Öffnen Sie den Guide mit der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Netzwerk.
  4. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen > Offline gehen.

Um wieder online zu gehen, wiederholen Sie die ersten drei Schritte und wählen in Schritt 4 die Option Online gehen.

Folgen Sie den Schritten unter Beheben von Netzwerkverbindungsfehlern auf der Xbox One, wenn Ihre Xbox online ist, Sie sich jedoch nicht bei Xbox Live anmelden können.