Unangemessene Websites auf Xbox One Konsole blockieren

Video: Blockieren von Websites auf Xbox. Kontrollieren Sie, auf welche Websites Ihr Kind zugreifen kann.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Mit Webfiltern können Sie kontrollieren, auf welche Websites Ihr Kind auf der Xbox One zugreifen kann. (Bei Kindern unter 8 ist diese Option automatisch aktiviert.)

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zu System > Einstellungen > Alle Einstellungen > Konto > Familie.
  2. Wählen Sie das Konto aus, dem Sie Webfilter hinzufügen möchten, und anschließend Webfilterung.
  3. Wählen Sie das Dropdown-Menü aus, um alle verfügbaren Optionen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie die gewünschte Stufe des Webfilters aus. (Hinweis: Bestimmte Websites können nur der Liste Immer zugelassen auf account.microsoft.com/family hinzugefügt werden.)

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Unangemessene Websites auf Xbox One Konsole blockieren" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?