Fehler beim Hinzufügen zu Ihrer Familie auf der Xbox One

Wenn Sie Ihrer Familie keine Mitglieder auf der Xbox One hinzufügen können, probieren Sie die folgenden Lösungsmöglichkeiten aus.

Lösungen

Lösung 1: Sicherstellen, dass ein Erwachsenenkonto verwendet wird

Um ein Mitglied zu Ihrer Familie hinzuzufügen, müssen Sie ein Erwachsenenkonto verwenden. Bei Kindern oder Teenagern muss die neue Person durch ein erwachsenes Familienmitglied hinzugefügt werden.

Lösung 2: Sicherstellen, dass die neue Person nicht zu einer anderen Familie gehört

Ein Konto kann immer nur Mitglied einer Familie sein. Um zu ermitteln, ob eine Person bereits Mitglied einer Familie ist, muss diese Person sich bei ihrer Konsole anmelden und dann die folgenden Schritte ausführen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann System > Einstellungen > Konto aus.
  2. Wählen Sie Jugendschutz > Familienmitglieder verwalten aus. (Oder bitten Sie die Person, sich bei ihrem Microsoft-Konto anzumelden und die Option Familie auszuwählen).

Sollten dort Konten aufgeführt sein, gehört die Person derzeit zu einer Familie und muss aus dieser Familie zuerst entfernt werden, bevor sie zu einer anderen Familie hinzugefügt werden kann.

• Wenn es sich bei der Person um ein Kind oder einen Teenager handelt, muss diese Person durch einen Erwachsenen der aktuellen Familie entfernt werden.
  • Wenn es sich bei der Person um einen Erwachsenen handelt, kann die Person sich selbst entfernen, es sei denn, die Person ist der einzige Erwachsene und zur Familie gehören Kinderkonten. In diesem Fall müssen die Kinder zuerst entfernt werden, bevor der Erwachsene entfernt werden kann. Die Kinder müssen zu einer anderen Familie hinzugefügt werden, damit sie weiterhin den Xbox Live-Dienst verwenden können.

Hinweis: Einzelne Personen können sich selbst nicht aus einer Familie über die Xbox One Konsole entfernen. Dies kann nur durch einen anderen Erwachsenen in derselben Familie erfolgen. Personen können sich selbst jedoch in einem Webbrowser über ihr Microsoft-Konto entfernen.

Die neue Familie kann die neue Person nun einladen, beizutreten.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler beim Hinzufügen zu Ihrer Familie auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?