Verhindern von nicht autorisierten Käufen auf Xbox One

Auf der Xbox One können Sie die Vorteile eines einzigen Xbox Live Gold-Abonnements mit allen teilen, die Ihre Xbox One Konsole verwenden – ohne dass andere Benutzer mit der mit diesem Abonnement verknüpften Kreditkarte einkaufen können. Lassen Sie einfach jeden, der Ihre Xbox verwendet, sich mit seinem eigenen Microsoft-Konto anmelden.

So verhindern Sie unautorisierte Einkäufe und Kontoänderungen:

• Erstellen Sie einen Hauptschlüssel und verlangen Sie ihn bei folgenden Aktionen:
  • Erstellen Sie ein Konto für alle Personen, die Ihre Xbox verwenden. Wenn Sie festlegen, dass jeder sein eigenes Profil verwenden muss, können Sie steuern, wer Einkäufe tätigen und die Jugendschutzeinstellungen ändern darf. Hilfe zum Erstellen neuer Microsoft-Konten und zum Hinzufügen von Konten zu Ihrer Xbox finden Sie unter Erstellen eines Kinderkontos und Hinzufügen von Familienmitgliedern auf Xbox One.
  • Ein Gastkonto hinzufügen. Durch das Hinzufügen eines Gastkontos auf der Konsole bleiben Ihr Konto und Ihre Zahlungsinformationen sicher, wenn Sie mit Freunden spielen, die kein Konto haben.
  • Verwenden der Xbox Live Gold-Freigabefunktionen, um folgende Aktionen durchzuführen: Die Vorteile von Xbox Live Gold und Xbox Game Pass Ultimate nutzen, ohne Ihre Anmelde- oder Kontoinformationen freizugeben.
  • Kontrollieren Ihrer Zahlungsinformationen. Fügen Sie den Konten von Familienmitgliedern, die keine Käufe durchführen sollen (z. B. Kinder), keine Kreditkarte hinzu. Sie können jederzeit Xbox-Geschenkkarten kaufen, wenn Sie möchten, dass Ihre Kinder Dinge kaufen können.
  • Fügen Sie dem Microsoft-Konto Ihres Kindes Geld hinzu, und legen Sie Grenzwerte für die Ausgaben Ihrer Kinder im Microsoft Store unter account.microsoft.com/family fest.
  • Aktivieren Sie Erziehungsberechtigten fragen, um die Zustimmung eines Erwachsenen für Dinge einzuholen, die Ihr Kind im Microsoft Store kaufen möchte.
  • Melden Sie sich ab, wenn Sie mit Ihrer Xbox fertig sind. Wenn Sie verhindern möchten, dass die mit Ihrem Xbox Live Gold-Abonnement verknüpfte Kreditkarte unautorisiert genutzt wird, melden Sie sich nach Verwendung der Konsole immer ab.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verhindern von nicht autorisierten Käufen auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?