Altersbeschränkung für Inhalte auf der Xbox One festlegen

Um sicherzustellen, dass Ihre Kinder nur Zugriff auf familienfreundliche Spiele, Apps, TV-Sendungen und Filme auf ihrer Xbox One haben, können Sie von den vorgegebenen Empfehlungen für Altersfreigaben wählen.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zu System > Einstellungen > Konto > Jugendschutz.
  2. Wählen Sie Familienmitglieder verwalten und dann das Kinderkonto, das Sie aktualisieren möchten. Wählen Sie unter Zugriff auf Inhalte die gewünschte Altersbegrenzung aus. (In der Standardeinstellung werden Einschränkungen für ihr Kind entsprechend dem Alter festgelegt, das mit dem Microsoft-Konto verknüpft ist.)

Wenn Ihr Kind eine blockierte App oder ein blockiertes Spiel verwenden möchte, bei der/dem die Altersfreigabe höher liegt als die für das Kind festgelegten Inhaltsbeschränkungen, können Sie dies genehmigen, indem Sie sich mit Ihrem Hauptschlüssel anmelden und Immer oder Nur einmal auswählen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Altersbeschränkung für Inhalte auf der Xbox One festlegen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?