Anmelden
Diese Seite teilen

Einrichten der Xbox One Konsole

Übersicht

Das Einrichten einer Xbox One Konsole ist ganz einfach. Befolgen Sie einfach die folgende Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Einrichten der Xbox One

Auspacken und Aufstellen der Konsole

Schritt 1: Auspacken der Konsole

picture

Ein Xbox One-Spielesystem umfasst in der Regel folgende Komponenten:

1. Xbox One Konsole
  2. Kinect-Sensor (optional)
  3. Netzteil
  4. Netzkabel
  5. Xbox One Wireless Controller
  6. Zwei AA-Batterien
  7. Chat-Headset
  8. Ein HDMI-Kabel
  9. Dokumentationen (Kurzanleitung, Handbuch, Xbox Live-Testkarte)

Schritt 2: Entfernen der Schutzfolie

picture

Schritt 3: Aufstellen der Konsole

Schlechte Platzierung Optimale Platzierung
picture picture

Stellen Sie sicher, dass der Aufstellungsort der Konsole folgende Bedingungen erfüllt:

• Stabile Oberfläche
  • Gute Belüftung, möglichst kühl und in Abstand zu direkten Wärmequellen
  • Freistehend. Legen Sie keine anderen Gegenstände auf, unter oder direkt neben der Konsole ab.

Anschließen der Konsole an ein Fernsehgerät

Im Lieferumfang der Xbox One Konsole ist ein HDMI-Kabel enthalten. Sie können die Konsole mit diesem Kabel an einen HDMI-fähigen Fernseher oder ein HDTV-Gerät anschließen. So geht's:

1. Entfernen Sie den folgenden Aufkleber von der Rückseite der Konsole:
picture
  1. Schließen Sie das HDMI-Kabel an den HDMI OUT-Ausgang der Konsole an.
  2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den HDMI-Eingang des Fernsehers an.
picture

Hinweis: Nur HDMI gilt als Videoausgang für die Xbox One Konsole.
Wenn Sie die Konsole zusätzlich an ein Soundsystem anschließen, finden Sie unter Anschließen der Xbox One Konsole an ein Soundsystem weitere Informationen.

Anschließen der Konsole an eine Set-Top-Box

Hinweis: Überspringen Sie diesen Abschnitt, wenn Sie keinen Kabel- oder Satellitenempfang haben.

Wenn Sie die Set-Top-Box Ihres Kabel- oder Satellitenanbieters an die Konsole anschließen, können Sie die Live-TV-Inhalte mit der Xbox One steuern. So geht's:

1. Trennen Sie am Fernseher die HDMI-Kabelverbindung zwischen dem Fernsehgerät und der Set-Top-Box.
  2. Schließen Sie das Kabel an den HDMI IN-Eingang der Konsole an.
picture

Verbinden der Konsole mit einem Router oder Modem

Sie können die Xbox One mit einem Drahtlosrouter oder Modem verbinden, um über die Konsole auf das Internet zuzugreifen.
Wenn Sie nach dem Einrichten der Konsole eine drahtlose Verbindung einrichten möchten, finden Sie unter Lösungssuche zum Einrichten des Xbox One-Systems weitere Informationen. Verwenden Sie für eine verkabelte Verbindung ein Ethernet-Kabel, um den Router oder das Modem an den Netzwerkanschluss der Konsole anzuschließen.

picture

Anschließen der Konsole an einen Kinect-Sensor (optional)

Wenn Sie eine Xbox One mit einem Kinect-Sensor (Paket) erworben haben, finden Sie unter Anschließen des Kinect-Sensors an die Xbox One Informationen zum Einrichten der Konsole.

Einstecken des Netzteils

1. Schließen Sie das Netzteil an der Rückseite der Xbox One Konsole an.
  2. Schließen Sie das Netzkabel an das Netzteil an.
  3. Schließen Sie das Netzkabel an die Steckdose an.
picture
Nachdem Ihre Konsole eingerichtet ist, schalten Sie sie zum ersten Mal ein und richten das System ein. Setzen Sie mit der Lösungssuche zum Einrichten des Xbox One-Systems fort.