Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.

Im Microsoft Store können Sie über die Xbox One Konsole Spiele und Add-Ons kaufen, Apps installieren, Musik streamen und Filme und Fernsehsendungen kaufen oder leihen.

Finden von gewünschten digitalen Xbox Inhalten

• Um über die Sprachsteuerung zu suchen, sagen Sie "Xbox, Bing" und anschließend den Suchbegriff. Sie können nach Name, Schauspieler, Genre, Filmtyp (z. B. HD) und Jahrzehnt suchen. Sie können diese Begriffe auch kombinieren. Hier ein Beispiel: "Suche HD-Actionfilme mit Clive Owen".
  • Wenn Sie lieber den Controller verwenden möchten, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, wählen Sie Store und dann Suchen aus. Geben Sie mit der Bildschirmtastatur Ihre Suchkriterien ein.

Wenn Sie interessante Inhalte finden, wählen Sie das jeweilige Element mit der A-Taste aus, um weitere Informationen anzuzeigen. Abhängig vom Spiel oder der App wird Folgendes angezeigt:

• Downloadgröße, Veröffentlichungsdatum, Altersfreigabe und Beschreibung
  • Verfügbarkeit (kaufen, kostenlos) und eine Option zu An Startseite anpinnen oder Bewerten
  • Trailer und Bilder
  • Zusätzliche Informationen, z. B. über den Entwickler, das Genre oder die Nutzungsbedingungen

Hinweise

• Käufe von Film & TV werden nicht auf die Konsole heruntergeladen, sondern über das Internet auf die Konsole oder andere mit Film und Fernsehen kompatible Geräte gestreamt. Weitere Informationen finden Sie unter Microsoft Store – Film und Fernsehen.
  • Bedenken Sie, dass Spiele zuweilen umfangreich sind und das Herunterladen und Installieren abhängig vom jeweiligen Spiel und der Geschwindigkeit der Internetverbindung einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Mehr Informationen finden Sie unter So installieren Sie Spiele auf der Xbox One.
  • Für einige Apps ist möglicherweise ein Abonnement oder die Mitgliedschaft bei einem Dienstanbieter erforderlich (beispielsweise bei Netflix).

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One." kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?