Warum kann ich nicht in einem Turnier spielen?

Wenn Probleme beim Spielen in einem Turnier auftreten, versuchen Sie die folgenden Lösungen:

• Das Turnier ist ausgebucht. Versuchen Sie, sich für ein anderes Turnier anzumelden.
  • Sie sind nicht eingecheckt. Wenn Sie sich für ein Turnier registriert haben, müssen Sie bestätigen, dass Sie zum Spielen bereit sind. Wenn Sie das Einchecken verpasst haben, werden Sie aus dem Turnier ausgeschlossen.
  • Das Spiel ist nicht installiert oder Sie sind nicht der Besitzer. Sie können Spiele über Startseite > Meine Spiele und Apps installieren. Sorgen Sie außerdem dafür, dass für das Spiel die neuesten Updates installiert sind (durch Starten des Spiels wird sichergestellt, dass Sie über die neueste Version verfügen). Wenn der Titel weder in Ihrer Spieleliste noch unter „Bereit zum Installieren” steht, müssen Sie ihn aus dem Microsoft Store abrufen.
  • Ein temporäres Verbindungsproblem kann die Verwendung von Arena auf Xbox Live verhindern. Warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es erneut.
  • Sie verfügen weder über Xbox Live Gold noch über Xbox Game Pass Ultimate. Für Spiele, die Arena auf Xbox Live unterstützen, müssen Sie oder eine Person auf der verwendeten Konsole das Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass Ultimate-Abonnement besitzen. (Sie benötigen weder Xbox Live Gold noch Xbox Game Pass Ultimate, um sich für Turniere zu registrieren.)
  • Sie sind bei Xbox Live gesperrt. Wenn Sie keine Benachrichtigung erhalten haben, überprüfen Sie Ihren Erzwingungsverlauf.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Warum kann ich nicht in einem Turnier spielen?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?