Filtern von Spielen und Apps auf Xbox One

Im Microsoft Store können Sie Spiele nach Bewertung, Anzahl der Spieler und mehr filtern. Mit dieser Funktion finden Sie leicht familienfreundliche Spiele.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Verwenden Sie den linken Stick, um nach unten zu Store zu navigieren. Drücken Sie anschließend die A-Taste um den Store auszuwählen.
  3. Wählen Sie Spiele durchsuchen und dann Alle Spiele aus.

Für Spiele:

1. Sie können Filter basierend auf Typ, Chart, Kategorie, Anzahl Spieler und Funktionen einstellen.
  2. Wählen Sie Weitere Filter aus, um Altersfreigaben für Spiele anzuzeigen.

Für Apps: Sie können Filter für Chart, Kategorien und Bewertungen festlegen.

Nachdem Sie Ihre Filter konfiguriert haben, wird der unten stehende Microsoft Store-Inhalt basierend auf Ihrer Auswahl angezeigt.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Filtern von Spielen und Apps auf Xbox One " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?