Starten einer Party auf Xbox One

Video: Party starten. Laden Sie Ihre Freunde zum Chat einer Xbox Live Party ein, während Sie spielen oder eine Show ansehen.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Um eine Party zu starten, müssen entweder Sie oder eine andere Person auf der verwendeten Xbox Konsole über Xbox Live Gold verfügen.

1. Öffnen Sie den Guide mit der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie Multiplayer > Party starten aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Starten einer Party auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?