Einrichten eines ESL-Kontos

Einige Turniere auf Xbox Live werden von ESL organisiert. Daher sind folgende Schritte erforderlich, bevor Sie spielen können:

1. Erstellen Sie ein Konto in ESL Play. Gehen Sie als Erstes zu play.eslgaming.com. Weitere Informationen zu ESL Play finden Sie unter play.eslgaming.com/guide.
  2. Installieren Sie die ESL-App vom Microsoft Store. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , wählen Sie Store, und laden Sie dann die App herunter.
  3. Melden Sie sich bei der ESL-App an. Nachdem Sie ein ESL-Konto erstellt haben (oder wenn Sie ein Konto besitzen), öffnen Sie die ESL-App auf Ihrer Xbox, und melden Sie sich dann an.

Sobald Sie ESL eingerichtet haben, können Sie Teams für World of Tanks beitreten oder erstellen, Spieler einladen und vieles mehr.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem ESL-Konto haben, besuchen Sie play.eslgaming.com/support.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einrichten eines ESL-Kontos" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?