So verwenden Sie die Gruppensuche

• Über den Guide. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Multiplayer > Gruppensuche.
  • Über den Spielehub. Markieren Sie ein Element, drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller, wählen Sie Spielehub und dann die Registerkarte Multiplayer.
  • In einem Club, in dem Sie Mitglied sind. Öffnen Sie den Guide mit einem Druck auf die Xbox-Taste , und wählen Sie Personen > Clubs. Wählen Sie einen Club in der Liste aus und dann die Registerkarte Multiplayer. Wählen Sie anschließend Gruppensuche.
  • In einem Club, in dem Sie nicht Mitglied sind: Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wechseln Sie zur Startseite, und wählen Sie die Registerkarte Community aus. Wählen Sie dann Clubs auf Xbox. Blättern Sie durch die angezeigten Clubs, oder verwenden Sie die Clubsuche, um einen Club zu finden. Wählen Sie einen Club und anschließend die Registerkarte Gruppensuche aus.

Um die Gruppensuche verwenden zu können, müssen Sie möglicherweise Ihre Datenschutzeinstellungen ändern.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie dann System > Einstellungen.
  2. Wählen Sie Konto > Datenschutz & Online-Sicherheit.
  3. Wählen Sie Xbox Live-Datenschutz > Details anzeigen & anpassen > Kommunikation & Multiplayer.
  4. Wählen Sie unter Andere können mit Voice, Text oder Einladungen kommunizieren die Option Alle aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So verwenden Sie die Gruppensuche" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?