Einführung in Clubs für Xbox One und die Xbox Console Companion-App

Clubs sind Online-Treffpunkte, die von der Xbox-Community für Benutzer erstellt werden, um zu spielen und Kontakte zu knüpfen. Treten Sie Clubs bei, die Sie interessieren, oder erstellen Sie einen neuen Club (Ihr Haus, Ihre Regeln). In einem Club können Sie Ihre Multiplayer-Lieblingsspiele spielen sowie etwas veröffentlichen und chatten!

Sie können außerdem auf all Ihren Geräten auf Clubs zugreifen. Wechseln Sie dazu in der Xbox Console Companion-App zu „Clubs“, und machen Sie dort weiter, wo Sie auf der Xbox One aufgehört haben (oder umgekehrt).

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einführung in Clubs für Xbox One und die Xbox Console Companion-App" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?