Einführung in die Gruppensuche für Xbox One und die Xbox Console Companion-App

Eine Gruppensuche ist mit einem „Spieler gesucht“-Anschlag vergleichbar und eine Methode, um Spieler mit ähnlichen Zielen und Interessen auf Xbox Live zu finden. Durchsuchen Sie die Beiträge, die von der Xbox-Community erstellt werden, und antworten Sie auf Beiträge, die Sie interessieren. Oder erstellen Sie einen eigenen Eintrag. Sobald sich genügend Interessenten gemeldet haben, können Sie sie zu Ihrer Party einladen und loslegen!

Außerdem ist die Gruppensuche auf all Ihren Geräten verfügbar. Wechseln Sie in der Xbox Console Companion-App zur Gruppensuche, und machen Sie dort weiter, wo Sie auf der Xbox One aufgehört haben (oder umgekehrt).

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einführung in die Gruppensuche für Xbox One und die Xbox Console Companion-App" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?