Gérer vos moyens de paiement et votre adresse de facturation sur Xbox One

Vous devez mettre à jour votre adresse de facturation ou ajouter un moyen de paiement ? Vous pouvez effectuer cette opération et plus encore sur votre console Xbox One.

Sur cette page

Adresse de facturation

Si vous avez déménagé ou changé de nom, vous devez mettre à jour les informations de facturation de votre compte Microsoft.

Pour mettre à jour votre nom ou adresse de facturation :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Compte > Paiement et facturation.
  3. Votre option de paiement s’affiche, ainsi que votre adresse de facturation. Sous votre adresse, sélectionnez Modifier les informations.
  4. Suivez les invites pour mettre à jour votre adresse de facturation.

Mettre à jour votre adresse de facturation en ligne

Vous pouvez également mettre à jour vos informations de facturation en ligne en vous connectant à votre compte Microsoft et en accédant à Paiement et facturation > Carnet d’adresses.

Remarque Comme votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone constituent vos informations de sécurité, vous devez mettre ces éléments à jours en ligne. Pour découvrir comment procéder, consultez Ajouter des informations de sécurité à votre compte Microsoft.

Options de paiement

Si l'option de paiement utilisée arrive à expiration ou n'est plus valide, vous devrez la mettre à jour ou en ajouter une nouvelle.

Les options de paiement sont notamment :

• les cartes de crédit, y compris les cartes de crédit prépayées ;
  • les cartes de débit (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions) ;
  • les comptes PayPal (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions, consultez Utiliser PayPal avec votre compte Microsoft) ;
  • les prélèvements automatiques (Allemagne uniquement) ;
  • Facturation via un opérateur mobile (pas disponible dans toutes les régions)

Remarque : vous pouvez mettre à jour les options de paiement pour les achats et les abonnements sur votre console. Toutefois, les étapes sont légèrement différentes.

Gérer vos moyens de paiement pour les achats sur Xbox One

Ajouter un moyen de paiement :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  3. Sélectionnez Système > Paramètres > Compte > Paiement et facturation.
  4. Sélectionnez Ajouter un moyen de paiement.
  5. Choisissez un moyen de paiement pour ajouter : Carte de crédit/de débit, PayPal ou Téléphone mobile.
  6. Suivez les étapes pour entrer les informations de votre moyen de paiement.

Mettez à jour une option de paiement :

1. Suivez les étapes 1 à 3 sous « Ajouter un moyen de paiement. »
  2. Faites défiler l'affichage vers la droite jusqu'à l'option de paiement à mettre à jour, puis sélectionnez Modifier les informations.
  3. Mettez à jour les informations de votre option de paiement, puis sélectionnez Enregistrer.

Supprimer une option de paiement :

1. Suivez les étapes 1 à 3 sous « Ajouter un moyen de paiement. »
  2. Faites défiler l'affichage vers la droite jusqu'à l'option de paiement à supprimer, puis sélectionnez Supprimer.
  3. Sélectionnez Oui, supprimer pour confirmer que vous voulez supprimer cette option de paiement.

Gérer vos moyens de paiement pour les abonnements sur Xbox One

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Compte > Abonnements.
  3. Sélectionnez l'abonnement à gérer.
  4. Sous Paiement et facturation, sélectionnez Modifiez votre mode de paiement.
  5. Sélectionnez une option de paiement existante ou sélectionnez Ajouter un nouveau moyen de paiement.

Remarque : si l'option de paiement à gérer est pour l'abonnement Xbox de votre enfant, consultez Gérer l'abonnement Xbox de votre enfant.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Gérer vos moyens de paiement et votre adresse de facturation sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?